Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Не заводится

karpena

Рекомендуемые сообщения

Очередное обновление по проблеме

С электриком возились пару дней, удалось завести машину следующим образом: вставляем ключ, крутим старетром буквально 0.3 - 0.5 секунд, выключаем, ждём две секунды, включаем и сразу заводим, с полтычка заводится. Подозрение естественно пало на метки ГРМ, но приехал я в сервис и мне заявили, что с ними все ок... Опять жду ещё одного автоэлектрика, на следующей неделе должен подъехать. Фото из сервиса прилагаю 

IMG-20241012-WA0003.jpg

IMG-20241012-WA0004.jpg

IMG-20241012-WA0005.jpg

• 2 недели спустя...

@ситровод771 занимался специалист, насколько знаю цитата с его слов " снял блок под капотом и под рулём, спаял микросхему, достал пин код и перезаписал ключ" после этого авто больше не блокирует запуск, проверял пару дней, все отлично заводится теперь. Насколько я видел, у него была не лексия, что-то около лаунча (я профан, могу ошибаться)

@kashcei ценник был человеческий, почти в три раза ниже чем мне говорили до этого) блок действительно снимал, видел глазами. Мастер хороший попался, теперь хоть буду знать к кому обращаться в своей деревне)

@karpena Для выполненой операции прописки ключа подкапотный BSM вообще трогать не нужно...Его терзают когда мертвый салонный BSI.

Ибо чтобы выпаять микруху из BSM надо сильно помучиться.Из BSI сильно проще...

А снять поставить ты б и сам смог)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...