Андрей Б Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября Всего наилучшего! Вопрос в следующем - украли ЭБУ из Берлинго 2008. Кто знает как узнать номер подходящего? Какие взаимозаменяемые блоки есть? У меня двигатель 1.4 KFW. Ссылка на комментарий
A20C Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября если дроссельный узел механический (с тросиком) то sagem S2000, если электрический то j34p либо j34p-aae. Блок двигателя подходит от пежо 206. Просто так не заработает, нужно обнулить и привязать. Андрей Б 1 Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября Какой конкретно эбу, какой вин код машины... Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Андрей Б Опубликовано 26 сентября Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября @A20C У меня электрический (нету тросика). А как найти подходящий от 206? Там их тоже, вроде, разных несколько. Или любой J34P и J34P-AAE можно брать и искать спеца по обнулению-привязке? И... без машины же привязать не получится? Ссылка на комментарий
A20C Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября любой j34p-aae и искать спеца по привязке, можно без машины, но нужен блок bsi (его несложно снять) Продаватели блоков даже привязывают, до чего техника дошла! https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/dlya_pezho_i_sitroen_ebu_valeo_j34p-aae_2155867610?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Ссылка на комментарий
Андрей Б Опубликовано 27 сентября Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября @A20C Спасибо! @A20C А значит только J34p-aae подойдёт, да? Не имеет смысла смотреть другие? Просто это самый дорогой вариант, как посмотрю. Ссылка на комментарий
A20C Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября этих блоков существует 2 вида: J34p и J34p-AAE. Шибко отличаются по железу и по софту. Ставились на партнер/берлинго, 206 и NEMO. чтобы j34p привязать к машине, нужно сделать его "под привязку" и привязать лексией, но для этого нужно знать PIN из оригинального блока либо из BSI. Ещё бывают блоки s2000pm381/82/83, тоже ставились на 206/c3/berlingo. Не могу сказать что там по взаимозаменяемости в плане болт-он или нюансы по проводке, надо смотреть на живом автомобиле. Этим машинам по 20 лет уже, возможно я что-то упускаю из виду. Если всё это сложно, то следует обратиться к профессионалам. Ссылка на комментарий
Андрей Б Опубликовано 27 сентября Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября @A20C Ага. Потихоньку прихожу к пониманию. Я сам не смогу сделать, но тут хотя бы понимать что именно делать и с чем можно работать, а что не подходит совсем. Значит можно, если есть BSI, брать найти и купить любой j34p. Найти спеца с Лексией. Девайсом Лексия обработать "под привязку". И всё заработает. Ссылка на комментарий
A20C Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября Блок с завода идет с чистой памятью и его (блок) можно привязать к автомобилю только 1 раз. Штатной, с помощью lexia или PP2000, процедуры отвязки нет. Блок нужно разобрать, добраться до микросхема под резиновой заливкой, вытащить её и на программаторе почистить либо прописать pin из BSI. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти