thema Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 А какая машина у тебя? Может потенциометр регулировки подсветки вылетел? Если первоя ксара. Были: lancia delta, lancia prizma, lancia dedra, lancia thema, fiat tipo, 2109, fiat brava, citroen bx, citroen xsara. Есть: citroen xantia 1.8 16v 110 p.s. Ссылка на комментарий
евгений мельнёв Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Вот купил диодные лампочки 12v всего 30р за штуку в авто магазине.поставил.всё работает.только полярность смотрите,я усики перигибал в другую сторону.а регулятор походу я подпалил светит тока на самом ярком.потом с ним разберусь. Ссылка на комментарий
thema Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Нет, регулятор не причем, это из-за диодов. У них сопротивление очень низкое, поэтому и регулировки интенсивности подсветки почти нету. Ты в темноте если покрутиш регулятор подсветки, увидешь что она работает, но интенсивность светодиодов почти не меняется. Изменений почти не заметно. Были: lancia delta, lancia prizma, lancia dedra, lancia thema, fiat tipo, 2109, fiat brava, citroen bx, citroen xsara. Есть: citroen xantia 1.8 16v 110 p.s. Ссылка на комментарий
евгений мельнёв Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) да я как путный электрик отвёрткой проверил питание :pooh_lol: тошто у меня в городе продавцы не знают что такое КОНТРОЛЬКА а делать лень. кстати диоды нормально светят. Изменено 20 декабря, 2011 пользователем евгений мельнёв Ссылка на комментарий
mevil Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Посмотрел предохранители в BSI,они целые.В какую сторону рыть дальше?Если подключить Lexia она может показать причину проблемы? Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Лучше наверное взять электрика и схему. Ссылка на комментарий
insy Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 В плафон освещения салона поставил диод белый (такой же как и лампочка обычная по форме, только с пластиковым корпусом) и все бы хорошо, вот только когда ставишь свет на открытие дверей плафон все равно горит даже при закрытых дверях, очень очень слабо, но все таки горит, открываешь дверь горит как и должен в полную силу, если просто включить (в другой режим поставить) то тоже норм горит, вопрос в том как убрать свечение при закрытых дверях? оно светит слабо, еле заметно, но все-таки хотелось бы разобраться Ссылка на комментарий
thema Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Попробуй диодом развязать. Это что то из электроники наводку дает. Были: lancia delta, lancia prizma, lancia dedra, lancia thema, fiat tipo, 2109, fiat brava, citroen bx, citroen xsara. Есть: citroen xantia 1.8 16v 110 p.s. Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Плафонов два штуки в машине, второй то же так же себя ведё? если нет, поменяй местами лампочки, что бы ясно стало поведение этого белого диода. Ссылка на комментарий
pashazhuk Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 У меня тоже данная проблема существует, плафоны оба не горят и пройдя много форумов, я так понял эта проблема у всех Ксар 2001 года выпуска, сам не знаю что делать, хотя просмотрел все провода, они в нормальном состоянии, а где причину искать не знаю... Ссылка на комментарий
pashazhuk Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Есть много версий, либо дорожка в каком нибудь блоке который управляет светом в салоне порвалась, либо провода под капотом или в салоне, хотя у меня в салоне всё норм, а свет всё равно не горит. Да ещё есть подозрение на фишку с проводами под капотом, от неё много хлапот у меня было по топливному насосу, не пропускало ток через эту фишку, надо было постоянно обрабатывать WD-40 и сушить феном, но я провод вокруг обвёл. (Для тех кому интересно где эта фишка находится, она находится сразу за воздушным фильтром, ну по крайней мере у меня в 2.0 HDI так и есть) так что вот, ищу, и вы попробуйте, может вы раньше... Ссылка на комментарий
kas23 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) фото ошибки в мануале не нашел инфы об этой ошибке. Ключ во 2 положении она мигает, заводишь машину пропадает. подскажите что за ошибка? о чем предупреждает? Заранее спасибо. Изменено 14 января, 2013 пользователем kas23 форум Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Уровень масла в двигателе, проверь по щупу, если уровень в норме, то проверить контакт на датчике. Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 kas23, авто при этом стоит строго горизонтально? Если неровно стоит датчик "думает", что масла мало ))) Ссылка на комментарий
dima.tyz Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 помогите плиз... не горит в салоне принудительно свет с закрытыми дверками... почему???? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти