mevil Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Перестала гореть подсветка блока управления печки. Там где регулятор скорости ночью вообще нечего не видно, там, где менять температуру подсветка есть, но какаята не очень яркая, а подсветка выбора направления потока воздуха горит как надо. Подскажите кто не будь менял подсветку сам? Тяжело ее менять или стоит плюнуть и ездить так дальше :unsure: Изменено 3 марта, 2011 пользователем mevil Ссылка на комментарий
gil13 Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Хотел поменять когда только на одном перестала гореть подсветка, но руки не дошли, потом и на остальных перестала гореть. Начал искать как меняется, нашел, в принципе не особо сложно, но придется попотеть. В итоге заморачиваться не стал. Так и продал машину. Citroen C4 GRAND Picasso 2008 Ссылка на комментарий
roxman Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 У меня тоже сгорела. Придётся снимать облицовку панели и отсоединять тросики заслонки и крана отопителя, чтобы вытащить блок. Недавно менял радиатор печки, а лампочки забыл поменять... Работы примерно на час. Ссылка на комментарий
serg blak Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=8022.Здесь посмотри,может поможет. Airborn 1 Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Темы объединил. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
insy Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 подсветка для красоты типа... я вот тоже хочу сделать, только чтоб при вкл. габаритах и т.п. горела... думал вывести на от подсветки прикуривателя, а там напруга 26.6В, как то многовато мне кажется для диодной ленты на 3 диода... вобщем подскажите кто нибудь что нибудь, откуда еще можно вывести или как это сделать от подсветки прикуривателя... Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Это чем же ты замерял?, В машине регулятор 12 вольт выдаёт, все зарядки автомобильные в прикуриватель на 12 вольт рассчитаны. Так что не могёт там быть 26 вольт Ссылка на комментарий
insy Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 да тестером мерял, сам удивился... Ссылка на комментарий
thema Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Да не реально это! Что-то с тестером! :excl: На конекторе магнитофона есть провод, что включает подсветку кнопок на магнитоле при включении габаритов, там точно 12 вольт. Можешь на него повесить. Но на подсветке прикуривателя 26? ??!!! Не может быть! Можешь и туда смело паралелиться соблюдая полярность для светодиодов и все будет ГУД! Удачи в инсталяции! Ждем фоток :blush: Были: lancia delta, lancia prizma, lancia dedra, lancia thema, fiat tipo, 2109, fiat brava, citroen bx, citroen xsara. Есть: citroen xantia 1.8 16v 110 p.s. Ссылка на комментарий
insy Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 спасибо) обязательно будет фотоотчет) Ссылка на комментарий
thema Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Удачи! Ждем! :morning1: Были: lancia delta, lancia prizma, lancia dedra, lancia thema, fiat tipo, 2109, fiat brava, citroen bx, citroen xsara. Есть: citroen xantia 1.8 16v 110 p.s. Ссылка на комментарий
insy Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Все оказалось много проще чем я думал) чего то не могу фотку залить( во) загрузилась ANDREIFOX 1 Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Ну фотка конечно ХОРОШАЯ... :blink: Кто хочет, тот добьётся! Кто ищет, тот всегда найдёт! Ссылка на комментарий
Nutik Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Странно, я всегда думал, что подсветка в ноги нужна для: отрываешь дверь, зажигается плафон и включается подсветка в ноги, что бы было видно, нет ли сумок на коврике. Особенно актуально для правого пассажира, в ночное время. Как только двери закрыли, то подсветка выключается. И я бы поставил зеленые светодиоды, в цвет приборки) А что за 4 зеленые точки на руле?) Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 А что за 4 зеленые точки на руле? Подсветка кнопок управления магнитолой. Ссылка на комментарий
thema Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Как говорят, на вкус и цвет... Я бы тоже делал зеленую или белую но... Каждому свое. А вообщем задумка удалась! Молодец! Спасибо что поделился опытом, комуто будет польза. Удачи! :tnx_smile: Были: lancia delta, lancia prizma, lancia dedra, lancia thema, fiat tipo, 2109, fiat brava, citroen bx, citroen xsara. Есть: citroen xantia 1.8 16v 110 p.s. Ссылка на комментарий
Виктор400 Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 крепиться на болтах,лампочки 3 штуки 5W самые маленькие безцокольные,я окуратно разобрал не снимая вест пластик заняло 40 минут блок не обязательно снимать можно снять переднюю панел этого блока Ссылка на комментарий
mevil Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Подскажите, появилась такая проблема в Xsara II Coupe ,перестал работать передний плафон вообще (лампочка рабочая, предохранитель целый).Задний плафон работает только на открытие дверей, просто на включение не работает .В чем может быть проблема и где ее искать ? P.s Vin:VF7N0RHYB73218598 Ссылка на комментарий
Дмитрий СПб Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 To mevil: Коллега, проблему решил? Поделись рецептом, а то точно такая же проблема присутствует ("перестал работать передний плафон вообще (лампочка рабочая, предохранитель целый).Задний плафон работает только на открытие дверей, просто на включение не работает")!! В выложенных схемах ничего не понимаю, да и видно на них плохо... Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Дмитрий СПб, mevil, когда снимите плафон, посмотрите контакты переключателя Вкл-Выкл-Открытые двери. Возможно окислились, подгорели и тд. Ссылка на комментарий
thema Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 У меня тоже не работал передний плафон, снял, обнаружил зелень. Почистил, подогнул контакты и все гуд. Если нет, то глянь еще предохранители под капотом и конектора на БСИ и блоке предохранителей, иногда и оттуда может идти проблема: окисление, подгорание и т.д. Были: lancia delta, lancia prizma, lancia dedra, lancia thema, fiat tipo, 2109, fiat brava, citroen bx, citroen xsara. Есть: citroen xantia 1.8 16v 110 p.s. Ссылка на комментарий
mevil Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Посмотрел контакты в плафоне нормальные,а какой предохранитель под капотом отвечает за свет ?! :blush: Ссылка на комментарий
thema Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 У меня не было проблем с предохранителями, потому не могу сказать какой именно. В салоне, за самим блоком предохранителей есть еще предохранители "скрытые". На блоке предохранителей на лицивой части в левом верхнем и нижнем углах есть гайки под ключик на десять, их открутив и отогнув блок в сторону увидете еще предохранители. удачи! Были: lancia delta, lancia prizma, lancia dedra, lancia thema, fiat tipo, 2109, fiat brava, citroen bx, citroen xsara. Есть: citroen xantia 1.8 16v 110 p.s. Ссылка на комментарий
евгений мельнёв Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 у меня тоже нет света на блоке печки.сегодня разобрал.5 лампочек не одна не горит+прокуриватель и часы.завтра шопингом займусь.попробую диоды впеперить.только когда лазил коротнул контакты в предохранителях щёлкнуло потухла приборка (будьте осторожны)проверил все целые?? но гореть стала на 3 положении и все.мож кто знает? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти