maks_volgodonsk Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября Нужна помощь. Обратил внимание что стоп сигнал ни правый ни левый ни дополнительный не работают. Лампы, контакты проверил. Массу тоже на фонаря. Лягушка, контакты замыкает. Но на контакт не приходит +. Искал распиновки предохранителей, не нашёл. Прозвонил все предохранители в блоке что в салоне, все не в обрыве. Куда копать. Ссылка на комментарий
maks_volgodonsk Опубликовано 4 сентября Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября Да, ещё момент. Сейчас начал изучать электронику. Есть блок BSI но я не знаю, в моей модели он присутствует. Просто есть ещё один симптом(вернее он появился как купил авто с рук. ) не работают поворотники. Они работают если слегка нажать на кнопку аварийки. И нашёл что симптомы этого блока тоже с поворотниками. Ссылка на комментарий
YankaDear19 Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября Если стоп-сигналы не работают, а ты уже проверил лампы и массу, попробуй разобраться с блоком BSI — возможно, он есть в твоей модели и связан с проблемами с стоп-сигналами и поворотниками. Также стоит проверить реле: если поворотники работают только при нажатии на кнопку аварийки, может быть, реле не исправно, даже если выглядит целым. Не забудь прозвонить провода от блока предохранителей к стоп-сигналам — иногда бывает обрыв или плохое соединение. Если самостоятельно не получится разобраться, лучше обратиться к автоэлектрику Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти