Sergei Zotov Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа Всем привет, слетела инициализация ключа на моем Citroen C5 2008 года 6 ст механика 2.0 HDI. Имеется всего 2 ключа, оба оригинальные, батарейка новая. Обычный ключ (механический, без кнопок) программируется без проблем, а вот ключ с кнопками не программируется, по нему всегда выдается ошибка. И я не могу его инициализировать. Делаю все так, как велит мне мой лануч. Должен ли ключ с кнопками быть прописан в машину, что бы он открывал и закрывал машину? Или может быть прописан только один ключ, а второй может только ее открывать? Или это так глючит BSI? Или сам ключ? Подскажите пожалуйста, как сделать правильно. Заранее спасибо Ссылка на комментарий
Rykopop Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа @Sergei Zotov ограничений вроде нет. Попробуй как у меня в книжке написано: " после замены элемента питания вставить ключ, включить зажигание, нажать кнопку " запереть/ отпереть" (любую короче) и держать до срабатывания функции." Якобы после этого все, передатчик опознан. VIN: VF7DCRFNC76465859 Ссылка на комментарий
Sergei Zotov Опубликовано 1 сентября Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября Спасибо за совет, сделал как в инструкции к машине написано с новым ключем с алика и все заработало, родной ключ видимо сдох Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти