Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Попробую написать вкратце, при запуске машины возникает надпись STOP и ругается на сервопривод руля, при этом с рулем проблем никаких нет. Он такой же легкий как и до ошибки. По диагностики ошибок по рулю или каких-либо странных так же нет. Есть ошбки только P0905 ошибка по левому аналоговому входу, U1213 по давлению в шинах и U2005. Эти ошибки были и ранее. Ошибка по рулю возникла тогда, когда я попытался прописать ключ, у меня почему то ничего не получилось, прописался только механический ключ и при этом отвязался брелок, сейчас машину с брелка не открыть. Думаю либо на генератор, либо на блок BSI, что он словил какой-то глюк. Сталкивался кто с таким? Спасибо заранее за совет.

@Sergei Zotov если нет прямой ошибки по рулю- значит на взгляд машины все исправно. Т.е. на дисплей выводит, но в журнале ошибок ничего нет? С ключём не влияет, ключ будет светить ошибку по иммо, или просто не заведется. Механически, т.е. само жало- вообще фиолетово, если нарезано правильно- проверяется.

VIN: VF7DCRFNC76465859

@Rykopop на просторах интернета нашел, что можно в настройках BSI отключить и заново включить гур, и некоторым это помогало. Это может так же объяснить то, что людям помогает обновление BSI. Я точно видел настройку гидроусилитель руля в настройках BSI и она у меня была выключена. Должна ли она быть включена? если нет, значит у меня эгур? Я знаю что он в этих машинах какойто электро-гидро усилитель. Вот теперь думаю, что включить, а что оставить...Машина 2008 года, немка, 2.0 hdi на 6ст механике. 

Значит проблема решилась так. Я использую лаунч. В настройках BSI выключена была опция гидроусилителя руля. Я ее включил, запрограммировал, выключил, запрограммировал и все, ошибка пропала. Может кому-то поможет.

@Sergei Zotov а сам эур физически есть?) лаунч хорош, но лексия/диагбокс пригодятся хотя бы тем, что часто там есть указания эталонных значений параметра)

VIN: VF7DCRFNC76465859

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...