DaRkS7eP Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа Привет! Прежде всего, извините, но я использовал Google Translate. Решил написать сюда, потому что вижу, что здесь много хороших людей. Уже несколько дней у меня проблемы с ABS, ASC, Brake System. Машина С-Кроссер 2010г. 2.2 Автомат. Ошибка, которую он записывает при диагностике - C2104 (Faulty valve power supply circuit). Появляется, когда автомобиль начинает движение со скоростью около 10 км/ч. если он находится в состоянии покоя, он не отображается. Я был в нескольких ремонтных мастерских, и все говорят, что проблема в модуле АБС. Хорошо. Мне сказали, что номера на моем модуле и новом должны точно совпадать, что кажется практически невозможным. Есть ли подобные модули, которые можно установить на мою машину? VIN: VF7VV4HNHAZ901734 Мой модуль абс пронумерован: 4670А502 JP ESP H ECO03 C08 06.2102-1533.4 Заранее спасибо за вашу помощь ! Ссылка на комментарий
A20C Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/blok_abs_mitsubishi_outlander_cw5w_4b12_2009_3208610155?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти