Sergei Zotov Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа Всем привет. Каким способом сейчас можно получить сервис PIN для Citroen C5? Нужен для привязки нового ключа. Может кто сможет помочь по VIN номеру? VF7RWRHRH54025109. Заранее благодарю за ответ. Ссылка на комментарий
denbelinichi Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа Раньше он этим занимался,89512111333 напишите в ватсап Ссылка на комментарий
Sergei Zotov Опубликовано 20 августа Автор Поделиться Опубликовано 20 августа @denbelinichi Спасибо за контакт, к сожалению я не смогу оплатить за работу людям, кто живет в России, потому что сам живу в Германии, Может есть кто из Европы тут, кто может помочь? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа Ну так к дилеру ситроен заедь. Это у нас тут с ними проблемы некоторые вроде как официально есть. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sergei Zotov Опубликовано 30 августа Автор Поделиться Опубликовано 30 августа @lifter спасибо за совет, так и сделал. Дали этот код бесплатно без смс и регистрации за 5 минут Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти