Siriyanu Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля Приветствую! Приближается замена масла. Пишут что много подделок под импорт и многие наши на Синтек перешли. Кто пробовал? Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля @Siriyanu Я уже два года и себе и клиентам заливаю МПГ и все довольны. И результаты нравятся. Особенно на ЕР6 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Лы́хны Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля 6 часов назад, mister z сказал: МПГ А кто это такие? Ссылка на комментарий
Wetman Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля @Siriyanu Синтек по тестам на ойл клабе вполне хорош. В премиум линейке вообще европрисадки. Так что лить можно и вполне себе спокойно Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля @Лы́хны https://www.wildberries.ru/catalog/0/search.aspx?search=мпг система#c218777370 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Лы́хны Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа @mister z Понятно. Такое себе, как говориться на вкус и цвет. Мнение сугубо мое, спорить не буду. Но я бы не стал брать то, у чего даже стационарного телефона нет, не говоря уже про адрес. Спойлер Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа @Лы́хны Мне важнее то, что я вижу. Шашечки не главное. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти