Paulus Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 1. Есть кнопка выкл. парктроника. Вероятно ее нужно вкл. 2. Если после снятия с охраны в течение 30 сек не открывались двери, то машина автоматически становится на охрану. ЗЫ Ну а инструкцию можно (да и нужно) изучать выборочно. Есть вопросы, прочти соответствующие разделы. Это все описанов мануале. :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Kad Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 2.самопроизвольно без причин срабатывает сигнализация на стоянке, выключаю сигнализацию и машина сама ставится автоматически опять на сигнализацию, после этих манипуляций все нормально, что это? Если сигнализация штатная - к ОД. Глюк. А то будет как однажды на Камазах - самопроизвольно заводились и ехали, если оставались на скорости без ручника... Ссылка на комментарий
rarory Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Если сигнализация штатная - к ОД. +1. и если нештатная, но ставилась ОД то тоже к нему.Есть вероятность что п.1. и п.2 связаны по причине некорректной установки... Ссылка на комментарий
Сергей60 Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Всем спасибо за участие в данной теме, может у кого будет аналогичная проблема. Сегодня посетил сервис, провели диагностику, обнаружили несколько ошибок, сирена срабатывала из-за датчика капота, отрегулировали и теперь должно быть все нормально, посмотрим! Сергей60. Ссылка на комментарий
Сергей60 Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Всем хочу пожелать доброго дня и удачного вождения! Ребята я рано радовался по поводу устранения неисправности моей сигнализации у официального дилера. Прошло два дня, всё осталось по прежнему, ставлю на сигнализацию (штатная), через 30-40 минут она срабатывает, я её снимаю, через 5 секунд она ставится в автоматическом режиме и всё в норме. И так повторяется каждый раз после использования машины. Правда я нашёл пока выход из положения: ставлю машина на сигнализацию, не отходя, снимаю, жду несколько секунд, она ставится в автоматическом режиме и всё нормально, ложного срабатывания нет. Но это конечно не выход из положения. Может кто посоветует, что делать? Сергей. Ссылка на комментарий
l0m Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Очень похоже на срабатывание сигнализации из-за неплотно закрытой двери - может какой концевик плохо контачит?.. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Да чёрть его знает. Я писал уже по своей подобной проблеме. Было дело, просто срабатывала сирена. Летом, +30. Было 1-н день, так и не понял почему. Лечилось - снял, открыл дверь, подождал, поставил (просто снял-поставил не канало). MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Очень похоже на срабатывание сигнализации из-за неплотно закрытой двери - может какой концевик плохо контачит?.. Концевик в Ситре в механизме замка... Если концевик не отключен - фиг закроешь. Хотя не исключено наличия там влаги... ... ставлю на сигнализацию (штатная), через 30-40 минут она срабатывает, я её снимаю, через 5 секунд она ставится в автоматическом режиме и всё в норме.... Попробуй после вторичной постановки на охрану открыть вручную - сработает ли сигналка на открытие?Также попробуй ставить с отключенным датчиком объема... Изменено 22 июня, 2010 пользователем Kuk я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Сергей60 Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Концевик в Ситре в механизме замка... Если концевик не отключен - фиг закроешь. Хотя не исключено наличия там влаги... Попробуй после вторичной постановки на охрану открыть вручную - сработает ли сигналка на открытие? Также попробуй ставить с отключенным датчиком объема... Большое спасибо за отзыв, подскажи как отключить датчик объёма и поставить на сигналку? Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 в сервисной книжке есть картинка, где указана кнопка датчика объема. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Муромец Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Навряд ли в сервисной книжке есть такая картинка. Скорее в инструкции ;) А вообще-то искомая кнопка где-то рядом с пимпой лючка бензобака. Изменено 22 июня, 2010 пользователем Муромец Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Муромец, точно. перепутал. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Сергей60 Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Всем Добрый День! Я все по своей "старой" проблеме с сигнализацией. 4 раза ездил на сервис, диагностика показывает, что да сигнализация глючит (происходит ложное срабатывание) датчик объема понизили с 8 до 4 уровня, результат все тот же. Иногда через 1 или 2 она начинает срабатывать. Как, кто считает можно-ли поменять штатную сигнализацию, может были такие случаи, ведь машине всего два месяца. Мастера разводят руками и не поймут в чем причина. Посоветуйте что делать? С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Сергей60, с _отключенным_ по инструкции датчиком объема на охрану ставил? Срабатывает сирена? Если да, то загрублять датчик объема бессмысленно, он не виноват. Скорее всего глючит какой-то концевик периметра. С учетом того, что концевики все, кроме одного, находятся в замках, виноват скорее всего этот самый один. А именно - концевик капота. //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
Сергей60 Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Большое спасибо, попробую отключить датчик объема, если не получится, опять на сервис пусть смотрят концевик капота! Сергей. Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Большое спасибо, попробую отключить датчик объема,.... Собственно 2 недели назад советовали тоже самое... ..... Также попробуй ставить с отключенным датчиком объема... .... если не получится, опять на сервис пусть смотрят концевик капота! Сергей. Я бы просто проводок отсоединил с концевика, заизолировал бы на совсем крайний случай... а то по сервисам кататься - время терять.... я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Сергей60 Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Всем огромное спасибо за участие в решении моей проблеме с сигнализацией! Благодаря сотрудникам на Варшавке на сервисе удалось найти и устранить неисправность штатной сигнализации на моей машине, глючил концевик на капоте! Всё исправили! Большое всем спасибо! С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Сергей60, ну, собственно, как мы тут и предполагали. :) Рад, что всё решилось. //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
Сергей60 Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 У меня С4 Picasso.Находясь в машине включил штатную сигнализацию,через минуты три не снимая сигнализацию,открыл водительскую дверь и вышел.Должна ли при этом сработать звуковая сигнализация? Посоветуйте,может у кого так было.Сергей. Ссылка на комментарий
Саратов Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Вообще-то на охрану машина становится в течении 15 сек и датчики объема через 45 вкл. Сергей60 1 Ссылка на комментарий
Сергей60 Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Спасибо,судя по тому как мигали габариты,сигнализация сработала но без сирены,т.е.звукового оповещения не было,в чем причина? Сергей. Ссылка на комментарий
vavis70 Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Всем доброго времени суток. Хочу на новом С4 Grand Picasso включить штатную сигнализацию. Официалы говорят, что это возможно только на заводе-изготовителе. Но что-то мне подсказывает, что это можно сделать и в Москве. Подскажите, если кто-то сталкивался с этой проблемой. Ссылка на комментарий
lonmaker Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Добрый день! Чтобы включить сигнализацию, она должна быть установлена на авто (на заводе или у дилера): Если ее нет, то и включать нечего. Через Лексию, можно выбрать пункт, что сигнализация присутствует, однако если ее физически нет, то работать она не может :) Зайдите на service.citroen.com, зарегистрируйтесь, и пробейте свой авто по VINу: Electric unit -> Protections and doors -> Alarm или Characteristics -> Interior fittings -> ANTI-THEFT ALARM Язык - английский. Изменено 2 сентября, 2011 пользователем lonmaker Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Насколько мне известно, C4 Picasso - это вам не C-Crosser. В последнем штатная сигналка, говорят, есть всегда. Но то митсубиси. А это всё-таки ситроен. И сигналка здесь - очень даже отдельный модуль, который вряд ли кто-то стал бы на заводе ставить на машину, где эта опция не оплачена. :) //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 после постановки на штатную сигнализацию, снятие с нее происходит после 3-5 нажатий на брелке кнопки отпирания, че за глюк??? Вторую неделю мозг выносит На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти