scandinav2 Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 столкнулся тут с интересной фичей,суть вот в чем,после покупки машины где то через 5000км каким то образом активировался режим авто блокировки дверей при начале движения,в принципе опция нужная понравилось решил сильно не шуметь,порадовался есть и хорошо,однако через 15000км,это функция сама отрубилась без моего скажем так желания,чем сильно расстроила,изучение мануала и борткомпьютера ни к чему не привели кроме того,что в описание опций функция деактивирована,как это произошло почему и как ее вкл я так и не понял,короче просветите кто шарит в данном вопросе,уж очень функция нужная в принципе. Ссылка на комментарий
Dimonstr Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Нажать и удерживать кнопку блокировки на передней консоли до появления надписи "Автоматическая блокировка активирована". Отключать так же. Ссылка на комментарий
Dimonstr Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Нажать и удерживать кнопку блокировки на передней консоли до появления надписи "Автоматическая блокировка активирована". Отключать так же. Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) Больше всего, в этой сигналке, меня радует, что есь доводчик всех стекол, ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ФУНКЦИЯ!!!!!!! А если вдруг сигналка завизжит, аж муражки по коже от звука)))) Изменено 27 мая, 2008 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Kad Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Больше всего, в этой сигналке, меня радует, что есь доводчик всех стекол, ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ФУНКЦИЯ!!!!!!! А если она вдруг сработает, аж муражки по коже)))) Работает не вдруг, а при нажатии и удержании клавиши постановки на сигнализацию, при простом нажатии доводчик не работает. Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Kad, я поправился, имел в виду звук сигналки))). , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Kad Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Kad, я поправился, имел в виду звук сигналки))). :good: Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Dimonstr, Спасибо за разъяснение. А мне "мастера" из Сатари на Обручева еще зимой ответили на мою просьбу активировать ее: "у вас эта функция не предусмотрена." Во спецы! Я еще на тест драйве перед покупкой очень порадовался этой опции, но подумал, что может только с автоматами и роботами она идет, ну и смирился с отсутствием. На выходных "заряжу" ее (по будням не езжу). Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
gosha Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 гг, я тоже радуюсь "фичам")) вчера уломал друга на покупку пыжа 407 именно такими аргументами (там сигналка абсолютно такая же) Ссылка на комментарий
Kad Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 master911, хорошие мастера. это ж вообще в мануале описано. :blind: Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 А как вам наличие датчиков объема? Забыл окна закрыть, у тебя все вынесли, а сигналка разрывается, да ужо поздно. Вот еслиб стекла подымались, как в мышеловке, вот это здорово было!!!!! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 А как вам наличие датчиков объема? Забыл окна закрыть, у тебя все вынесли, а сигналка разрывается, да ужо поздно. Вот еслиб стекла подымались, как в мышеловке, вот это здорово было!!!!! Да, не вдруг вынесли. Я всегда двери от открытия изнутри блокирую. Так что надо суметь залезть в окно и вылезти из него. Ссылка на комментарий
max_c4_picasso Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 а я стараюсь почти всегда сначала доводчиком с сигналки закрыть окна + блокировка, затем еще раз нажимаю и блокирую изнутри, для пущей надежности :dirol: Ссылка на комментарий
Дмитрий К. Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 А я вот вообще никогда с открытыми стекалами не езжу :) только пыль в салон собирать Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 А я вот вообще никогда с открытыми стекалами не езжу :) только пыль в салон собирать +1 Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Был щас на ТО-0, попросил зделать, чтоб при одном нажатии на кнопку, с брелка сигнализации, открывались все двери одновременно, зделали. Там в Лексии, три настройки: 1. водительская/остальные 2. Передние/задние 3. все. , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 viv, вообще-то режимы "водительская/остальные" и "все" переключаются через меню бортового компа без всякой лексии. И как это сделать написано в мануале. :) //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 А мне приятно было людей напряч, а то они начали типа нельзя, езжайте в салон к мастеру по сигналкам и.т.п. ВИдишь нашли ведь, разобрались и это приятно. , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Алексей Юкоs Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Больше всего, в этой сигналке, меня радует, что есь доводчик всех стекол, ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ФУНКЦИЯ!!!!!!! А если вдруг сигналка завизжит, аж муражки по коже от звука)))) А я ни как не соображу. Как доводчик стёкал работает. Как активировать эту функцию? При покупке чётко показали, а у меня не работает. Чего надо сделать? Мануал заныкал куда-то. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 (изменено) А я ни как не соображу. Как доводчик стёкал работает. Как активировать эту функцию? При покупке чётко показали, а у меня не работает. Чего надо сделать? Мануал заныкал куда-то. Т.е. длительное нажатие на кнопку закрытия дверей стекла не подымает? Изменено 25 июня, 2008 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Олег, че человека путаешь, длительное нажатие на кнопку закрытия дверей, стекла подымает. , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Алексей Юкоs Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Т.е. длительное нажатие на кнопку закрытия дверей стекла не подымает? Длительное не пробывал. Думал об этом. Вот коробочку сделают тогда попробую. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Длительное не пробывал. Думал об этом. Вот коробочку сделают тогда попробую. Если не получится,- отпиши. Дальше думать будем. Ссылка на комментарий
Алексей Юкоs Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 А я вот вообще никогда с открытыми стекалами не езжу :) только пыль в салон собирать И я, чтоб кумар не выходил! ))))))))) Шуткую) Ссылка на комментарий
Сергей60 Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Всем добрый День!!! Неделю назад купил С4 Пикассо, до этого бала 5 лет Ксара Пикассо, прекрасная машина! Пока полностью не изучил всю инструкцию, но может кто подскажет, такая проблема: 1.отключилась функция штатного заднего парктроника, т.е. когда сдаю назад, не вижу на табло систему парктроника. 2.самопроизвольно без причин срабатывает сигнализация на стоянке, выключаю сигнализацию и машина сама ставится автоматически опять на сигнализацию, после этих манипуляций все нормально, что это? С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти