Sashochek Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 24 мая 2007 года я приобрел Citroen c4. Это моя первая иномарка по этому впечатлений и эмоций было много))) Итак... За год я проехал на машине 35000км. на 32000 поменял передние колодки. какието мелочи менял по гарантии. Вообщем говорить много не стоит , машина мне нравится. Я езжу на машине каждый день и очень много)) И что самое главное каждое утро выходя к машине я прибываю в восторге ))) Очень красивая детка, я её люблю. Заводится каждый день как первый раз , ни каких збоев. а что мне еще надо? Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 а я за год и 18 ткм поменял 2 раза колодки )) наверное я непрально торможу ) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Rattlemouse, А я скоростью торможу , редко в тиски жму по полной. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Хех ) видать мало встречаешь дибилоидов ) у меня все из-за экстренных походу ) Ссылка на комментарий
scandinav2 Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 ну уж совсе мини,можно было с недостатками или достоинствами,удобством эксплуатации,возможностями и т.п. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 scandinav2, Явных недостатков нет , а достоинств валом... Красивая, шустрая (МКПП), штатная музыка меня вполне устраивает. А вот низкий клиренс мешает иногда на дачу ездить. Выжимал из неё 186 км в час, большой запас под педалью оставался. Расход зимой был 12 а летом 11 литров на сотню, климат работает постоянно. Окна вообще не открываю , только если журналы с девахами раздают на фонтанке))) Хех ) видать мало встречаешь дибилоидов ) у меня все из-за экстренных походу ) попадаются и мне на пути... Ссылка на комментарий
scandinav2 Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 вот так и надо писать с подробностями и дополнениями,чтоб огоооо было,и всем нравилось,а то как на допросе :),небыл незнаю ;) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Хорошо Сканди, как скажешь. Ссылка на комментарий
Melena Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 ...я так понимаю, что колодки не самое сильное место у ситроена... мне тож пришлось через год менять :))) Ссылка на комментарий
oZi Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 у меня за месяц получилось почти 4000 пробега. только только вхожу во скус. но про радость от машины это точно. каждый раз подходя к своему желтому С2, окруженному серо-черным морем я улыбаюсь. MaKe LUV Best of Chris Rock: "Platonic friend to a woman is like a dick in glass case. In case of emergency break the glass!" "Life's Long Especially when you make a wrong decision" "Don't Cheat 'cos you Gonna get Caught!" "Women like a police - they can have all the evidence, but they want a confession!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Melena, Я считаю это шикарно когда колодки раз в год надо менять! Ссылка на комментарий
BUTEK Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 у меня 30000 пробег колодкивроде хорошие! кто нибудь знает стоят ли датчики износа колодок? С4 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 BUTEK, У меня точно не стоят. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти