Ivj2 Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля диагбокс не определяет WIN, при вводе вручную начинается тест. В итоге " нет диалога " по всем пунктам. Пред,истории нет, в Декабре последний раз коннектился. В машине на дисплеях ошибок нет. Может кто знает в чем дело? На езду никак не влияет. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля Сдох шнурок от компа до блока, в ноуте разъем сдох, сама плата сдохла, не машине самой разъем не исправен? Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 1 июля Автор Поделиться Опубликовано 1 июля @ZIGGY Завтра хочу проверить разъем на машине, отсюда вопрос: Пины на ситроене такие же как на других или есть особенности? И завтра поеду к знакомому, у которого тоже есть диагбокс, проверю с его шнурком. Отпишусь. Ссылка на комментарий
Hunter82 Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля 1 час назад, Ivj2 сказал: диагбокс не определяет WIN, при вводе вручную начинается тест. Сначала проверь шнурок чекером, они обычно хватают некорректное обновление, если интернет не отключен Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 1 июля Автор Поделиться Опубликовано 1 июля @Hunter82 Я не сильно продвинутый и не знаю что такое чекер, но могу сказать что никогда не включаю ДБ при включенном интернете и всегда отказываюсь от поиска обновлений, потому что первый свой ДБ ( 10 лет назад ) угробил именно так. Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 1 июля Автор Поделиться Опубликовано 1 июля Вспомнил!!! В Декабре подключал ДБ когда на табло выскочила ошибка ABS, ДБ сказал что кончился задний левый датчик. Новый (БОШ) ждал три месяца. Сразу не поменял (было недосуг), ездил с ошибкой, пару раз коробка падала в аварию ДБ говорил что из-за этого датчика, после перезапуска коробка - норм, ошибка по датчику оставалась. Месяц назад ошибка по ABS исчезла сама собой. Ну, думаю и хорошо,а вчера на трассе коробка вдруг опять упала в аварию (на табло ошибок нет), остановился, перезапустил, все норм. Приехал на дачу, подключил ДБ, а там все что написал в первом посте. Может это все связано, может ошибка по ABS на табло пропала по той же причине, а на самом деле осталась? Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля Задний левый датчик не связан с работой кпп. Ждать три месяца задний датчик...Интересно.Куча вариантов в наличии. ДБ говорил что из за датчика, это как он такое говорил?:) 3 часа назад, Ivj2 сказал: вчера на трассе коробка вдруг опять упала в аварию (на табло ошибок нет) Это как Вы поняли что она ушла в аварию если ошибок на приборке не было?:) Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Hunter82 Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля 8 часов назад, Ivj2 сказал: Я не сильно продвинутый и не знаю что такое чекер Это программа, определяющая версию прошивки шнурка Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 2 июля Автор Поделиться Опубликовано 2 июля 12 часов назад, ZIGGY сказал: Это как Вы поняли что она ушла в аварию если ошибок на приборке не было?:) Просто включилась третья и больше не переключалась. 12 часов назад, ZIGGY сказал: ДБ говорил что из за датчика, это как он такое говорил?:) По причине невозможности определения скорости, которая определяется при помощи этих датчиков. Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 4 июля Автор Поделиться Опубликовано 4 июля Тему можно закрывать. Накрылся шнурок. Ссылка на комментарий
Hunter82 Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля 3 часа назад, Ivj2 сказал: Тему можно закрывать. Накрылся шнурок. Ну, не так категорично: шнурок мог некорректно обновиться. Вот ссылки- изучай: https://www.drive2.ru/c/1657134/ https://www.drive2.ru/l/470424401750262571/ Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 4 июля Автор Поделиться Опубликовано 4 июля @Hunter82 Спасибо за ссылки, всё прочитал, но для меня 90% прочитанного - тёмный лес. Ссылка на комментарий
Hunter82 Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля 6 часов назад, Ivj2 сказал: Накрылся шнурок Ну, выбрасывать наверное не стоит. Есть такой форумчанин ice007 https://citroens-club.ru/profile/66963-ice007/ он их чинит. Конечно от Питера далековато, но в наш век глобализации... А может и в Питере есть спецы. Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 4 июля Автор Поделиться Опубликовано 4 июля 4 часа назад, Hunter82 сказал: . А может и в Питере есть спецы. Возможно. А-ууу питерские спецы отзовитесь!!! Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 5 июля Автор Поделиться Опубликовано 5 июля Сегодня заморочился, установил на комп чекер. Несколько раз перепрошивал но результата нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти