Илья Б Опубликовано 26 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2024 Приветствую форумчане, выручайте. проблему вкратце описал в теме заголовка. Подскажите по практике что сломалось, коробку пока не снимал и не разбирал, надо примерно понимать на сколько я попал на расходы. Где взять оригинал запчасти на МКПП, сам из Саратова. Может кто знает где тут толковые мастера есть? Какое масло трансмиссионное сейчас заливают и объем? Ссылка на комментарий
Лы́хны Опубликовано 26 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2024 С большой долей вероятности подшипники вторичного(промежуточного) вала. Не проще найти б/у коробас, чем искать запчасти и ремонтировать? Ссылка на комментарий
Илья Б Опубликовано 27 июня, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2024 @Лы́хны Здравствуйте, да, мысли такие были, но оказалось что и коробку найти проблема не меньшая чем починить. Если не затруднит, то посоветуйте где отыскать можно мне коробку, буду очень признателен. Вдобавок есть риски большие взять коробку некондицию, как кота в мешке Где у нас в Саратове вообще есть нормальные мастера по МКПП на Ситроены? Ссылка на комментарий
Лы́хны Опубликовано 27 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2024 5 часов назад, Илья Б сказал: @Лы́хны Здравствуйте, да, мысли такие были, но оказалось что и коробку найти проблема не меньшая чем починить. Если не затруднит, то посоветуйте где отыскать можно мне коробку, буду очень признателен. Вот к примеру, (ЭТО пример и конкретный номер подходящей вам коробки нужно уточнять по вину. ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти