Евгений (XP) Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Хочу поделиться одним наблюдением. Тут на днях купил чехлы на сиденья (обычные тканевые маечки за 385р пара с подкладкой из тонкого поролона) и заметил интересную вещь - теперь статикой не шибает. И по цвету идеально подходят. И сиденья не пачкаются. Только пришлось 3 комплекта брать - все на передние сиденья. Но за такие деньги самое оно! Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Евгений (XP), я давно на таком езжу. Правда, на пассажирские не натягивал - там реже сидят, а свой меняю раз в несколько месяцев, когда потрется. Стоят в гиперах еще дешевле - что-то около 300 р/пара. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Эти маечки на задние кресла в самый раз, а вот на передние я натягивал с треском, боялся, что порвутся... Плохо только, что столики теперь не вынимаются, а в остальном - идеальный вариант, и испачкать не жалко :))) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Значит, я чтот-то не то купил. Надеть нормально не получилось. В талии широко, в плечах узко, на плечах топорщится... Плюнул, содрал, отдал коту- тащится когти точит. Какие-нибудь определения кроме обычные тканевые маечки за 385р пара с подкладкой из тонкого поролона можете добавть? Или фирму, или, где продаются.... Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Tagrai, и натянулись на передние нормально, и столикам не мешают. olg66, покупаю в Окее, конкретное название не помню - Кар-что-то там, там половина автоприбамбасов этой конторки. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) Tagrai, и натянулись на передние нормально, и столикам не мешают. olg66, покупаю в Окее, конкретное название не помню - Кар-что-то там, там половина автоприбамбасов этой конторки. Спасибо. Значмт, эти мне не понравились... Видимо, кресла отличаются... Изменено 27 мая, 2008 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
Евгений (XP) Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Я покупал в Кемпе в Ясенево (Москва), налезли и на перед и на зад. Столикам не мешают (там получается небольшой кусочек под столиком, т.е. стол нужно слегка вытянуть, натянуть майку под него и вставить обратно. Они как-бы прилипают к сиденьям за счет поролоновой подкладки и хорошо держат форму. На подголовники не надевал - не вижу смысла. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти