Пользователього Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня Здравствуйте, подскажите пожалуйста взаимозаменяемы ли КПП (у меня поломалась 20DS11) И вот уже всю голову сломал с их маркировками, в чем отличия например 20DS11 от 20DS35 и где найти таблицу или какую-либо информацию. Заранее спасибо Ссылка на комментарий
Лы́хны Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня @Пользователього Какие то коробасы идут на дизель, какие то на бензиновые, все двигатели имеют разную мощность/момент(на разных оборотах), и отсечки по оборотам. Отличатся будут мозги(прошивка) и передаточные числа. Исполнительный механизм переключения у всех одинаковый. Ссылка на комментарий
Пользователього Опубликовано 13 июня Автор Поделиться Опубликовано 13 июня @Лы́хны Спасибо за информацию, а есть список КПП которые на дизель? (в плане маркировки, что бы подобрать аналог) Ссылка на комментарий
Лы́хны Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня @Пользователього Аналог, всегда будет другим. По этому сначала определитесь что вам нужно: мозги, исполнительный механизм, или железо(сам коробас) Всегда будут нюансы при установки не своей коробки. По этому лучше всего берите свой номер. Таблицы применимости я не встречал, были коменты на драйве по типам двигателей и номерам коробасов устанавливаемых. Есть вот такая инфа https://autostrong-m.by/post/httpsautostrong-m-by-post-robotizirovannaya-mkpp-dlya-peugeot-i-citroen/ Ссылка на комментарий
Пользователього Опубликовано 14 июня Автор Поделиться Опубликовано 14 июня @Лы́хны нужно железо (произошел полный хлам внутри механики) и как я понимаю, можно +- брать любую и просто ставить свой исполнительный механизм? Ссылка на комментарий
A20C Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня дизель и бензин - разные привода и расположение стартера, не подойдёт. Ссылка на комментарий
Лы́хны Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня @Пользователього DV6TED4 берите с модификаций этого двигателя не промахнетесь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти