kopchonov Опубликовано 10 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2024 Добрый вечер ! Будьте добры, подскажите пожалуйста. Как быть в такой ситуации. На Пежо 3008 робот CFC300P переключает передачи нормально при 1900 или 2100 обычно, но потом после эти цифр делает перегазовку. Как будто где-то что-то между собой утерянная связь. Причина в этом моя, я подключал сканер Thinkdiag OBD2 Решил забросить техническое обслуживание автомобиля. И сразу начались проблемы с переключением коробки передач, до этого она переключалась волшебно . Сейчас мне пришла Lexia я её недавно установил. Пробывал адаптацию ничего не вышло Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 12 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2024 @kopchonov может к тому, у кого связь с космосом сервером Пежо и залить конфигурацию коробки по вин? Или сам купи доступ на день. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
kopchonov Опубликовано 12 июня, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2024 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где можно купить сервер на Пежо, доступ на день? Может попробую сам это сделать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти