Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Салонный фильтр

spkr

Рекомендуемые сообщения

Я снял старый на нем номер по нему и заказал

Видимо так и придется делать, но сам понимаешь это не со всеми деталями прокатит, потому как не будешь ведь тратится дважды на сервисе: в первый раз штоб померить, а потом второй - штоб заменить. Нафига тада нужны все эти каталоги.

У меня характер тяжелый потому что золотой

Видимо так и придется делать, но сам понимаешь это не со всеми деталями прокатит, потому как не будешь ведь тратится дважды на сервисе: в первый раз штоб померить, а потом второй - штоб заменить. Нафига тада нужны все эти каталоги.

Мне проще я сам себе сервис

• 1 месяц спустя...

была в эксисте дала вин мне дали какую то хрень, фильтр салона толстый в панель не впихивается. фильтр масляный какой то слишком высокий.до этого когда покупала спрашивали с ножкой или без (фильтр winder hu612x wy-401 не подошел) напишите пожалуйста код детали салонного фильтра и маслянного. ксара 2004 г.в сборка июнь, 109 л с, акпп, кондей.5 дверная. Прошел год забыла уже что покупала.

Изменено пользователем CITROEN XSARA

была в эксисте дала вин мне дали какую то хрень, фильтр салона толстый в панель не впихивается. фильтр масляный какой то слишком высокий.до этого когда покупала спрашивали с ножкой или без (фильтр winder hu612x wy-401 не подошел) напишите пожалуйста код детали салонного фильтра и маслянного. ксара 2004 г.в сборка июнь, 109 л с, акпп, кондей.5 дверная. Прошел год забыла уже что покупала.

в каком офисе экзиста так ошиблись? .

если что добро пожаловать в экзист на дмитровском ш85 :acute:

не битых машин не бывает

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7953677-83d5.html

в каком офисе экзиста так ошиблись? .

если что добро пожаловать в экзист на дмитровском ш85 :acute:

атц москва в-15, даже и не знаю что делать теперь, дала вин попросила фильтры для ТО. заказала 2 салоных, масляный и воздушный, забрала через 4 дня и оказалось все других размеров , в других магазинах всегда давали по размерам.

атц москва в-15, даже и не знаю что делать теперь, дала вин попросила фильтры для ТО. заказала 2 салоных, масляный и воздушный, забрала через 4 дня и оказалось все других размеров , в других магазинах всегда давали по размерам.

что, что нести на возврат))) кидай VIN машины подскажу что заказывать

не битых машин не бывает

что, что нести на возврат))) кидай VIN машины подскажу что заказывать

VF7N1NFUN73907250

вот это мне отдали, что не подходит никак.

aC Delco PC 2160 E Фильтр воздушный

Alco MS-6231 Фильтр салона

Knecht (Mahle Filter) LA 184 Фильтр салонный

Kolbenschmidt 50 013 558 Фильтр масляный

Фильтр масляный 1 109.Z2 из не оригинала лучше Mann (HU 711/51 X) или Knecht Mahle Filter (OX 339/2 D)

Фильтр воздушный 1444 J5 из не оригинала Mann (C 2159) или Knecht Mahle Filter (LX 643)

Фильтр салонный 6 447.FG не оригинал из бюджетного пойдет и Alco но нужно смотреть размеры, FEBI 26452, дороже Knecht Mahle Filter LA 135

не битых машин не бывает

В Экзисте просто присутствует ошибка. Они слили в одну кучу фильтр для Ксары и Ксары Пикассо. У нас фильтр тонкий и длинный (примерно 190х269х19) у Пикассина толстый и почти квадратный (примерно 200х255х30).

У нас тоже ставится толстый и почти квадратный (220*225) с климатом (ну то есть с регулируемым кондиционером).

ЗЫ Кнехт Мале не понравился салонник.

Изменено пользователем Dzimao

Ненавижу огромные подписи

Забиваешь в экзист фильтр салонный 6 447.FG и получаешь, наряду с правильными, фильтр Alco MS-6223 который ставится только на Ксару Пикассо. Он не подходит даже если Ксара с климатом.

• 3 недели спустя...

А с топливнным фильтром ещё проще,там просто пласмасывые хомутики,на них имеется кнопка нажимаешь дергаешь шланг и вуаля все чик пок!!!

А топливный фильтр есть у всех??? Местоположение фото или на словах.

А топливный фильтр есть у всех??? Местоположение фото или на словах.

http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...%E8%EB%FC%F2%F0

http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...%E8%EB%FC%F2%F0

• 2 месяца спустя...

Фильтр масляный 1 109.Z2 из не оригинала лучше Mann (HU 711/51 X) или Knecht Mahle Filter (OX 339/2 D)

Фильтр воздушный 1444 J5 из не оригинала Mann (C 2159) или Knecht Mahle Filter (LX 643)

Купил оригинальные фильтра у дилера - оказалось масляный делает Purflux, а воздушный - Mann ))). А два года назад воздушный оригинальный Bosch был вроде.

• 6 месяцев спустя...

Люди добрые, не подскажите мне какой мне нужен фильтр воздушный, а то их три типа (цилинд овальный, квадратный и еще какой то), а мне снимать воздухан не охото.

Подскажите плиз.

Вот мой VIN VF7N1KFXB36695956

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Как ставить новый салонный фильтр? какой стороной? А то когда вынимал старый, отвлёкся и не обратил внимание на то, как он стоял.. На фильтре стрелок не нашёл (или плохо смотрел).

Желательно с фото. спасибо! :acute:

Изменено пользователем Vojik
  • 1 месяц спустя...

Народ,подскажите,пожалуйста,на ксаре 2002 с кондеем должен же быть салонник???А то полез смотреть под бардачок,наткнулся на кучу проводов,не знаю где там фильтр поместится.

Народ,подскажите,пожалуйста,на ксаре 2002 с кондеем должен же быть салонник???А то полез смотреть под бардачок,наткнулся на кучу проводов,не знаю где там фильтр поместится.

Должен быть. Под бардачком примерно посередине есть "бачок" вентилятора печки и рядом - радиатор(кондея?), параллельно которому стоит фильтр. Не найти его там невозможно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...