mishazver Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Я снял старый на нем номер по нему и заказал Видимо так и придется делать, но сам понимаешь это не со всеми деталями прокатит, потому как не будешь ведь тратится дважды на сервисе: в первый раз штоб померить, а потом второй - штоб заменить. Нафига тада нужны все эти каталоги. У меня характер тяжелый потому что золотой Ссылка на комментарий
КОЛЕС Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Видимо так и придется делать, но сам понимаешь это не со всеми деталями прокатит, потому как не будешь ведь тратится дважды на сервисе: в первый раз штоб померить, а потом второй - штоб заменить. Нафига тада нужны все эти каталоги. Мне проще я сам себе сервис Ссылка на комментарий
CITROEN XSARA Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) была в эксисте дала вин мне дали какую то хрень, фильтр салона толстый в панель не впихивается. фильтр масляный какой то слишком высокий.до этого когда покупала спрашивали с ножкой или без (фильтр winder hu612x wy-401 не подошел) напишите пожалуйста код детали салонного фильтра и маслянного. ксара 2004 г.в сборка июнь, 109 л с, акпп, кондей.5 дверная. Прошел год забыла уже что покупала. Изменено 30 июня, 2009 пользователем CITROEN XSARA Ссылка на комментарий
Mihail Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 была в эксисте дала вин мне дали какую то хрень, фильтр салона толстый в панель не впихивается. фильтр масляный какой то слишком высокий.до этого когда покупала спрашивали с ножкой или без (фильтр winder hu612x wy-401 не подошел) напишите пожалуйста код детали салонного фильтра и маслянного. ксара 2004 г.в сборка июнь, 109 л с, акпп, кондей.5 дверная. Прошел год забыла уже что покупала. в каком офисе экзиста так ошиблись? .если что добро пожаловать в экзист на дмитровском ш85 :acute: не битых машин не бывает http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7953677-83d5.html Ссылка на комментарий
CITROEN XSARA Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 в каком офисе экзиста так ошиблись? . если что добро пожаловать в экзист на дмитровском ш85 :acute: атц москва в-15, даже и не знаю что делать теперь, дала вин попросила фильтры для ТО. заказала 2 салоных, масляный и воздушный, забрала через 4 дня и оказалось все других размеров , в других магазинах всегда давали по размерам. Ссылка на комментарий
Mihail Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 атц москва в-15, даже и не знаю что делать теперь, дала вин попросила фильтры для ТО. заказала 2 салоных, масляный и воздушный, забрала через 4 дня и оказалось все других размеров , в других магазинах всегда давали по размерам. что, что нести на возврат))) кидай VIN машины подскажу что заказывать не битых машин не бывает http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7953677-83d5.html Ссылка на комментарий
CITROEN XSARA Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 что, что нести на возврат))) кидай VIN машины подскажу что заказывать VF7N1NFUN73907250 вот это мне отдали, что не подходит никак. aC Delco PC 2160 E Фильтр воздушный Alco MS-6231 Фильтр салона Knecht (Mahle Filter) LA 184 Фильтр салонный Kolbenschmidt 50 013 558 Фильтр масляный Ссылка на комментарий
Mihail Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Фильтр масляный 1 109.Z2 из не оригинала лучше Mann (HU 711/51 X) или Knecht Mahle Filter (OX 339/2 D) Фильтр воздушный 1444 J5 из не оригинала Mann (C 2159) или Knecht Mahle Filter (LX 643) Фильтр салонный 6 447.FG не оригинал из бюджетного пойдет и Alco но нужно смотреть размеры, FEBI 26452, дороже Knecht Mahle Filter LA 135 не битых машин не бывает http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7953677-83d5.html Ссылка на комментарий
KLAm Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 я салонный и топливный всегда беру только оригинал...потому что с неоригиналом были проблемы...да и стоят они не намного дороже Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) В Экзисте просто присутствует ошибка. Они слили в одну кучу фильтр для Ксары и Ксары Пикассо. У нас фильтр тонкий и длинный (примерно 190х269х19) у Пикассина толстый и почти квадратный (примерно 200х255х30). У нас тоже ставится толстый и почти квадратный (220*225) с климатом (ну то есть с регулируемым кондиционером). ЗЫ Кнехт Мале не понравился салонник. Изменено 1 июля, 2009 пользователем Dzimao Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 У меня тоже квадратный, но не климат, а кондей..... - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Забиваешь в экзист фильтр салонный 6 447.FG и получаешь, наряду с правильными, фильтр Alco MS-6223 который ставится только на Ксару Пикассо. Он не подходит даже если Ксара с климатом. Ссылка на комментарий
igozakh Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 А с топливнным фильтром ещё проще,там просто пласмасывые хомутики,на них имеется кнопка нажимаешь дергаешь шланг и вуаля все чик пок!!! А топливный фильтр есть у всех??? Местоположение фото или на словах. Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 А топливный фильтр есть у всех??? Местоположение фото или на словах. http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...%E8%EB%FC%F2%F0 http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...%E8%EB%FC%F2%F0 Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Фильтр масляный 1 109.Z2 из не оригинала лучше Mann (HU 711/51 X) или Knecht Mahle Filter (OX 339/2 D) Фильтр воздушный 1444 J5 из не оригинала Mann (C 2159) или Knecht Mahle Filter (LX 643) Купил оригинальные фильтра у дилера - оказалось масляный делает Purflux, а воздушный - Mann ))). А два года назад воздушный оригинальный Bosch был вроде. Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Nixonnn Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Люди добрые, не подскажите мне какой мне нужен фильтр воздушный, а то их три типа (цилинд овальный, квадратный и еще какой то), а мне снимать воздухан не охото. Подскажите плиз. Вот мой VIN VF7N1KFXB36695956 Ссылка на комментарий
msuab2004 Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 А подскажите на мою машинку какой номер топливного фильтра? В exist на картинке нету ссылки на номер (( Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 А подскажите на мою машинку какой номер топливного фильтра? 1567 A5На всякий случай картинка с его месторасположением Ссылка на комментарий
msuab2004 Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 1567 A5 На всякий случай картинка с его месторасположением Огромнейшее спасибо!!!! А я другую смотрел, там где он в разрезе стоит в магистрали ) Ссылка на комментарий
Vojik Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) Как ставить новый салонный фильтр? какой стороной? А то когда вынимал старый, отвлёкся и не обратил внимание на то, как он стоял.. На фильтре стрелок не нашёл (или плохо смотрел). Желательно с фото. спасибо! :acute: Изменено 15 августа, 2010 пользователем Vojik Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Как ставить новый салонный фильтр? какой стороной? Крышечка со скосом. Вот этот скос должен совпадать со скосом фильтра. Ссылка на комментарий
Filya Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Народ,подскажите,пожалуйста,на ксаре 2002 с кондеем должен же быть салонник???А то полез смотреть под бардачок,наткнулся на кучу проводов,не знаю где там фильтр поместится. Ссылка на комментарий
Rocas Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Народ,подскажите,пожалуйста,на ксаре 2002 с кондеем должен же быть салонник???А то полез смотреть под бардачок,наткнулся на кучу проводов,не знаю где там фильтр поместится. Должен быть. Под бардачком примерно посередине есть "бачок" вентилятора печки и рядом - радиатор(кондея?), параллельно которому стоит фильтр. Не найти его там невозможно. Ссылка на комментарий
Filya Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 У меня под бардачком мягкая обивка,вот ее снимал.Там есть какой-то бачок,но небольшой.Не думаю,что салонник там помещается. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти