vvvw Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля Добрый вечер,подскажите ,что может быть после поездки , нажал кнопку газа машина завелась и заглохла и после во́обще не крутит ,скинул АКБ, но все также панель загорается но после все не крутит ,газом не пользовался до этого . Ссылка на комментарий
Ситруа Жомапель Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 50 минут назад, vvvw сказал: после поездки , нажал кнопку газа машина завелась на выключенном? газ - пропан, в смысле? Ссылка на комментарий
vvvw Опубликовано 12 апреля Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля В общем приехал с трассы ,после ремонта, начал лазить думаю проверю газ оборудование включил зажигание нажал кнопку газа (пропан) она за пикала включилась ,но газа нет начал заводить ,завелась и заглохла , я снова включил зажигание,выключил кнопку газа поворачиваю ключ и тишина , вообще не крутит приборы на панели загораются @Ситруа Жомапель не знаю этот газ работал когда нет ,машина на ремонте была долго АКПП менял , вот решил проверить этот газ вообще работает он нет Ситруа Жомапель 1 Ссылка на комментарий
Ситруа Жомапель Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля 20 часов назад, vvvw сказал: вот решил проверить этот газ ну да, проверили. сочувствую, подсказать нечем. Ссылка на комментарий
vvvw Опубликовано 13 апреля Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля @Ситруа Жомапель не знаю этот газ работал когда нет ,машина на ремонте была долго АКПП менял , вот решил проверить этот газ вообще работает он нет .Все норм ,на ночь скинул клейму АКБ, утром завелась , не знаю что за глюк был . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти