HollyGirl Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Приветствую всех участников форума! Я уже 6 дней читаю этот форум, и вот решила зарегистрироваться... Также хотела бы отметить, что домен citroens-club.ru очень подходит для форума Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 HollyGirl, и тебе привет! Что у тя за машина такая? Авто: HollyGirl??))) Есличо, для приветов есть целый подфорум Добро пожаловать или новичкам вход разрешен Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 HollyGirl, ))) привет .... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Приветствую всех участников форума! Я уже 6 дней читаю этот форум, и вот решила зарегистрироваться... Также хотела бы отметить, что домен citroens-club.ru очень подходит для форума Привет! и как тебе на этом форуме? интересно? LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 (изменено) HollyGirl, Привет-привет! 6 дней читаешь - значит нравится? А на чем катаемся, или пока только читаем? Изменено 25 мая, 2008 пользователем master911 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Приветствую всех участников форума! Я уже 6 дней читаю этот форум, и вот решила зарегистрироваться... Также хотела бы отметить, что домен citroens-club.ru очень подходит для форума WELcom, добро пожаловать. Да, наш домен на все горазд- и с машиной помочь, и тоску- одиночество развеять. Быть собеседником и спутником, а вместе союзником по одной радости- Вы владелец CITROEN. Мы вместе. Удачи! Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 А-а-а-а свежие новички, готовлю соусы ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти