Rancorous Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Приветствую,не знаю где спросить,так что спрошу тут,на блоке отопления с задней стороны стоят лампочки подсветки,которые вставляются в какие то прибамбасинки не знаю как их обозвать,так вот на одной из них (прибамбасинке) сломались контакты и не знаю где их взять,подскажите пожалуйста как и где их приобрести. Целый блок отопления даже б/у не вижу смысла покупать. Ссылка на комментарий
Ситруа Жомапель Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 1 час назад, Rancorous сказал: не знаю как их обозвать,так вот на одной из них (прибамбасинке сфотографировать получится? Ссылка на комментарий
A20C Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта любая автолавка с лампами поможет Ссылка на комментарий
Rancorous Опубликовано 31 марта Автор Поделиться Опубликовано 31 марта Да,вроде она.Ага помогут,дождешься от них.Если бы помогли,то не спрашивал бы совета. Ссылка на комментарий
Ситруа Жомапель Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта 9 часов назад, Rancorous сказал: дождешься от них.Если так, а что именно - лампочка перегорела или "цоколь" сломался? патрон, в смысле Спойлер а то тут целый фонарь толкают - https://citroens-club.ru/topic/80021-продаю-фонарь-багажного-отделения-citroenpeugeot-6362z0/ Ссылка на комментарий
Rancorous Опубликовано 1 апреля Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля @Ситруа Жомапель Цоколь сломался. Ссылка на комментарий
Ситруа Жомапель Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля без фото не понятно. Паяльник не поможет, если такая редкость? Ссылка на комментарий
Rancorous Опубликовано 5 апреля Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля @Ситруа Жомапель Не помогает,эти язычки отламываются когда вставляешь на место и проворачиваешь.В любом случае,спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти