Rush Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 :D Fiat - Failure in Italian Automotive Technology (Фиаско итальянских автомобильных технологий). Ford - Fix or Repair Daily (Чинить и ремонтировать ежедневно). Hyundai - Hope you Understand Nothing`s Driveable and Inexpensive. (Hадеюсь, ты понимаешь, что за такие деньги ничто ездить не будет). Pontiac - Poor Old Negro thinks it`s Cadillac (Старый бедный негр думает, что это "Кадиллак"). SAAB - Sad attempt At beauty (Жалкая попытка красоты). KIA - Killed in Assembly (Убит при сборке). Volvo - Very Odd looking Vehicular Object (Весьма странный автомобилеподобный объект). Buick - Big Ugly Indestuctible Car Killer(Большой и уродливый неразрушимый убийца автомобилей). Dodge - Dead old dog going east (Старая мертвая собака едет на восток). Dodge - Dead on delivery, Go easy (Умер при доставке, легко и непринужденно). GM - Great Mistake (Огромная ошибка). BMW - Big Money Works (Большие деньги работают) Ссылка на комментарий
Commiks Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 а где же Ситроен?? Ссылка на комментарий
ИЛЬЯ из Королёва Опубликовано 19 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 И про шкоду что то нет.. Я из Королёва Ссылка на комментарий
Alexandreeff Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Добавлю из отечественного: АЗЛК - автомобиль задолбавший людей качеством (вариант - заведомо лишенный качества). Есть еще интересная тема - перевод названия модификации в экспортных странах. Например, если ничего не путаю - pajero по-испански - педераст. Ссылка на комментарий
Alexandreeff Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Еще вспомнил - FIAT - Fit it again Tony - чини его снова, Тони Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Класс! Интересно, кто до такого додумался? Ссылка на комментарий
Crend Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 только кривовато переведено. а так прикольно. понравилось. Продажа автомобилей в Мурманске Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Ната+Снежок (на русском) Самый Интригующий Титулованный Романтичный Очаровательный Единственно Неповторимый Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
pavel1962 Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 FIAT - Ferraille Invendable Au Turin (Железяка непродаваемая в Турине) Мир не следует принимать как он есть, мир следует принимать к сведению. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти