Saor Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Народ, может кто сталкивался с вопросом, как поставить эту коробку на нейтральную передачу, на не заведенном двигателе.? Как вообще перемещать машину, если надо например перекатить ее в мастерскую? Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта @Saor Снимаете декоративную накладку селектора переключения передач. Тонкой отвёрткой или чем то подобным нажимаете фиксатор положения Р и переводите ручку в положение N +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Saor Опубликовано 6 марта Автор Поделиться Опубликовано 6 марта @mister zЯ так понимаю вы говорите о механическом селекторе, у меня в машине электронный. Селектор не блокируется, он перемещается, но при этом не переводится в нитралку а горит индикатор Р. Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта Механически переводите в паркинг для транспортировки, пофиг, что показывает и какой селектор. Тут немного не так: вопрос такой? "Как включить нейтраль при не работающем двигателе? и "пока не заведёшь двигатель с паркинга не снимешь, а он не заводится"? 9999_9999_344_ru-RU.pdf download.pdf Saor 1 «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта @Saor Вы бы сразу VIN написали и гадать не надо "На деревню дедушке" +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Diminat Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта @Saor Добрый вечер! У меня такая-же проблема возникла . У Вас получилось перевести в нейтраль?)) Ссылка на комментарий
Saor Опубликовано 6 апреля Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля @Diminat Да, Снял блок управления с коробки и повернул ключиком рычаг. Машинка покатилась. Ссылка на комментарий
John Norry Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая Я так понимаю, что Вам это требуется: Saor 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти