Nat Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Смотрим, болеем за Петра Налича, он выступает вторым!!!!! Пока никого достойнее Налича не было!Эстонец - полный отстой! У Налича хоть голос есть. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Ну, вот финннки не плохо спели.... Напомнило финскую польку.... :))))) А Налич молодец! И зря говорили что у него песня скучная... Изменено 25 мая, 2010 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Налич, он вообще молодец! Часто слушаю его диск в машине. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Босния и Герцеговина порадовала :) Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 а налич-это в смысле бабла? :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Бельгиец прикольный с гитарой... Мальта тоже ничего... Ссылка на комментарий
vladada Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 "ovo ej balkan" Бреговича (жаль,что не в его исполнении) -:clapping: ,всё остальное -как обычно,извините.... :bad: Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 vladada, Не соглашусь, что все отстой.... Есть вполне приличные песни, исполнение, сильные голоса - достойны внимания... Ссылка на комментарий
vladada Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ОК, у меня предвзятое мнение,может быть :blush: Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Ураааааа! Мы в финале!!!!! :drinks: Изменено 25 мая, 2010 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Лягушонка в коробчонке, а когда финал? я телек не смотрю, тут интереснее С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Элана, Финал в субботу.... А в четверг будет второй полуфинал... А чего тут интересного? :) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Лягушонка в коробчонке, как это, я целый день тут не была, читаю вот что народ понаписал :-) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Мне исландка понравилась. Такая вся большая и красненькая)))))))))))) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Мне исландка понравилась. Такая вся большая и красненькая)))))))))))) Гык, их там было 2 большииих и красненькииих :haha: А мальтийка тоже бооольшая и белая :haha: Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Мой прогноз, Россия в финале 6 место :pleasantry: Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Ну первыми нам не быть - это 100% :)))) Были уже - хватит... надо и других вперед пустить :)))) Пока судить рано какими мы будем - еще второго полуфинала не было: может там супер звезды будут... хотя я оооочень сомневаюсь :) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Да, первыми точно не будем, хотя бы потому, что так часто побеждать никто не даст из политических соображений )) Но все равно - Наличу респект!! P.S. Перед Евровидением показывали его концерт, там говорили что вроде как по Москве будут ленточки раздавать с надписью "За Россию" За Налича!" на фоне триколора.. Но что-то я пока не видела ни повязанных у кого-то, ни самих раздающих (( А хотелось бы ленточку заиметь!! Если кому попадется, не в службу, а в дружбу - возьмите на мою долю, плииииз!!! ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 PrettyGirl, За ленточкой надо было обращаться на Авто Радио (это я в рекламе видела) Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Босния и Герцеговина порадовала :) Мне тож они очень понравились.Я думаю они в тройку победителей войдут! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Белорусы тоже достойны войти в тройку победителей :))) Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Белорусы тоже достойны войти в тройку победителей :))) Вобщем бум смотреть евровидение, болеть канешна за Налича!Ну и наслаждаться песнями других! В этот раз хоть не стыдно за страну, прошлогодняя мамо просто позор((( :bad: :bad: :bad: Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 В этот раз хоть не стыдно за страну, прошлогодняя мамо просто позор((( :bad: :bad: :bad: Да, в этот раз выбор достойный! Хотя на отборе мне еще понравились бабки, которые частушки пели... Такого старушка Европа еще не видела :))))) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Упс... шведка вышла на сцену с гитарой. а потом гитара исчезла, как будто ее и не было.... это у меня глюк????? Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Помогите рухнуть евро, голосуйте за Грецию! Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти