Sashochek Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 MAA, К сожалению уже все решено))))) Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 MAA, +1.... блин.... о5 пробки.... т.е. получается числа с пятого мая машину можно даже не выгонять... блин.... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 MAA, К сожалению уже все решено))))) Да ладно, мы в вас верим, вы договоритесь, авось к вам перенесут. ;) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Позно батенька! ВВП уже принял решение!!!!!!!!!!!!!! Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Евровидение - это не вся беда. Вот это хуже :diablo: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Позно батенька! ВВП уже принял решение!!!!!!!!!!!!!! Ну вот видишь, зато теперь ты уже не переживаешь, что Москва вас обошла. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Надо на время Евровидения как раз сваливать в Питер )) Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 MAA, - я вообще-то житель подмосковный, работаю в столице...и гиммор с этим мероприятием мне тоже ни к чему.... жалко питерских..... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Фикс, жалко у пчелки (с) )))))))))))))) чего их то жалеть, нас и себя пожалей)) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Фикс, А, сори, просто ты так сокрушался, что конкурс не в Питере, я и не посмотрел в личные данные... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 А я рада что Евровидение в Москве будет! Я так ждала когда же мы наконец займем 1-ое место, что не пойти на финал в след. году просто не смогу )) А в Питер ехать не с руки.. Да и вообще, мы - столица, у нас и проводить! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 ну раз PrettyGirl, довольна, то и я буду радоваться))))) значит это кому-нибудь нужно)))) Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 loki, - присоединяюсь........................ Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 По теме: Власти Москвы утвердили сроки проведения "Евровидения" Власти Москвы утвердили сроки проведения музыкального конкурса "Евровидение". Открытие конкурса состоится в День Победы - 9 мая 2009г. Как сообщили РБК в правительстве столицы, соответствующее распоряжение подписал мэр города Юрий Лужков. Торжественная церемония открытия мероприятия начнется в 20:00 мск на Университетской площади на Воробьевых горах. Полуфиналы конкурса пройдут 12 и 14 мая. Спортивный комплекс "Олимпийский" примет финалистов 16 мая, а церемония закрытия музыкального состязания пройдет в этот же день в Гостином дворе. Спорткомплекс "Олимпийский" сможет принять около 25 тыс. зрителей, кроме того, там разместятся все требуемые зоны, включая пресс-центр. Как ранее заявлял вице-премьер РФ Александр Жуков, который возглавляет оргкомитет по проведению этого конкурса, событие приедут освещать более 2 тыс. иностранных журналистов. Зрителями конкурса станут более 100 млн человек из 50 стран. По информации А.Жукова, расходы на подготовку и проведение в 2009г. конкурса "Евровидение" в Москве составят 1 млрд руб. Данный объем средств зарезервирован в федеральном бюджете. Дополнительные вложения сделает и правительство Москвы. Россия получила право на проведение "Евровидения-2009" на своей территории благодаря победе российского артиста Димы Билана в конкурсе этого года. Ссылка Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Надо поинтересоваться в кассах, билеты уже есть? Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Строй-мат Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Власти Москвы утвердили сроки проведения музыкального конкурса "Евровидение". Открытие конкурса состоится в День Победы - 9 мая 2009г. Лужков, понятно - не причем. А в плане риторики... Ну вот скажите теперь что у нас идиоты в правительстве? Блин... вот жеж молодцы! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Надо поинтересоваться в кассах, билеты уже есть? Маша, Про билеты и не только Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Попса!Розовая дрянь от рогов до хвоста! У-у-у. Попса!Розовая пасть голодного пса! (с) Не ходите на евровидение Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 И даже не смотрим Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Как вам евровидение? Я конечно рад, что мы выиграли в прошлом году этот конкурс. Правда не знаю как Москва к этому относится. Смотрю сегодня и не могу понять, как некоторых учасников выбирают их страны? Их номера мне кажутся смешными и нелепыми, я не только про этот год, но и в придыдущих версиях есть такие перцы. Другие выходят просто попеть караоке, голоса нет вообще, мне кажется у меня племяница спела бы приятнее. Я ни кого не хочу конечно оскорбить и обидеть, как говорится со стороны мы все такие смелые. Может, я молод и чего то не понимаю, может далек от всего прекрасного и все это для других иначе выглядит. Раскажите, люди добрые, что вы об этом думаете. Интересно мне услышать есть ли проблемы с этим подарком Билана в Москве? Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 У меня,слава Богу,нет проблем.К нам официальных делегаций конкурса не селили в гостиницу.Иначе траблов было не избежать...Медики,милиция,МЧС,круглосуточные дежурства и усиление всего,чего можно усилить...А сам конкурс - шняга и дорогие понты,за наш счёт,как ни крути! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 прошу прощения за дублирование темы, поиск подъвел. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 А че там происходит что-то? Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 пока на этом конкурсе не начнет выступать Пьер Нарцисс за РФ с песнями на родном языке, буду считать этот конкурс полным фуфлом )))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Евровидение 2010! Сегодня в 23.00 на РТР!!! Смотрим, болеем за Петра Налича, он выступает вторым!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти