Мадам Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 (изменено) ну пока Россия на первом месте - если бы не Билан - я бы лопнула от гордости)))) Россия в этом году - впереди планеты всей!!! эспешели фор Каток - Ани Лорак - красотка!!! :0) Ребята!!! мы победили!!!! :fans: :fans: :fans: Изменено 24 мая, 2008 пользователем Мадам ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Поздравляю всех с победой!!! Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Ура В этом году осталось выиграть Евро и Суперкубок )) Ну и в кёрлинг конечно ))))) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 такое ощущение, что с приходом Медведа нам нами зажглась звезда удачи)))))) если бы еще бензин подешевел - было бы ваще хорошо!!))))))))))))))))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
BUTEK Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Да и зарплату прибавили бы! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 BUTEK, мне можно сказать прибавили )))) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 flinter, мне можно сказать прибавили ))))почему "можно сказать"?)))) на 1000 рублей?)))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Мадам, нет у меня изменилась должность )) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 flinter, в любом случае - поздравляю! :drinks: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
scandinav2 Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 ура ура ура лучше уж мы чем греки. Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Да молодцы! Хоть я и не любитель Билана, победа радует.! Видать в этом году вложились по полной, да и Плющенко балов прибавил. , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Alex_C5 Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 такое ощущение, что с приходом Медведа нам нами зажглась звезда удачи)))))) Как вариант для мозгового штурма - с уходом Путина :tease: КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Ура, Россия!!!!!!! Олимпиада и Евровидение у нас!!!! Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Офигеть праздник))) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 (изменено) Да уж ) не ожидал ) думал Европа нас опять недотянет показательно ) А бэк-вокал тем не менее фальшивил, или это так песенку написали? Ужас звучит ( Что там Плющенко творил вообще непонятно, я бы постыдился... А вот скрипка рулит ) Меня ваще порадовали больше Норвегия и Исландия ) Изменено 25 мая, 2008 пользователем Rattlemouse Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 (изменено) Мне больше нравилась передача "Утренняя звезда"... на детишек приятнее смотреть чем на взлослых жопотрахов. :beach: Изменено 25 мая, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Послушал в записи. там бэк не фальшивит... неужели нельзя надежный вокал на евро найти Ссылка на комментарий
Alex_C5 Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Послушал в записи. там бэк не фальшивит... неужели нельзя надежный вокал на евро найти У Алехно бэки вообще позорище что творили, у Германии тоже. Я аналогичным вопросом задавался, когда слушал. КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 У Алехно бэки вообще позорище что творили, у Германии тоже. Я аналогичным вопросом задавался, когда слушал. Германия меня поразила вообще, они как будто первый раз пытались спеться уже на финале... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Rattlemouse, +1)))) Всех поздравляю! Честно говоря конкурс однозначно не творческий))) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Плющенко совсем опустилсо :))) сколько можно мордой своей торговать то? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 (изменено) Плющенко совсем опустилсо :))) сколько можно мордой своей торговать то? Минуточку. А чем ещё ему торговать? Запчастями? Почему не "мордой" если за это платят? Тебе и мне вот за "морду" не заплатят. Что значит опустилсо? Карьерный век спортсмена не долог. А если бы решили, что для победы на Евровидении нужна бала бы Кабаева с ленточками - была бы Кабаева, если бы нужна была Нетребко в подпевке, была бы и Нетребко. Ограничились Плющенко. Сработало. И Слава Богу. Чё кости-то тереть? Мдя.... никогда нам не искоренить местечковый менталитет. Это в крови. .. на детишек приятнее смотреть чем на взлослых жопотрахов. :beach: Ну и не смотрел бы. Изменено 25 мая, 2008 пользователем Akka Knebekaize Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Плющенко А чем ещё ему торговать? Запчастями? Почему не "мордой" если за это платят?а официально говорили. что он бесплатно туда поехал..... :dntknw: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Ну и не смотрел бы. И не смотрел :bad: а официально говорили. что он бесплатно туда поехал..... :dntknw: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: Ань, я Вас умоляю.... Вот он победитель ))) Мы в тебя верим Димас))) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Sashochek, Ань, я Вас умоляю....мы уже на Вы? :grin: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти