KARO PRINTING Опубликовано 17 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2024 Добрый день! Сломались крепления для фары? Напечатаем их вам. 3д печать, отправка через 2 дня после заявки. Чтобы сделка происходила безопасно, можете найти нас в озон. +79170227724 TG/WA/viber. Участникам форума организую скидку 10% от стоимости заказа по промокоду citroen-club.ru. Спасибо за внимание Ссылка на комментарий
Alexvlad Опубликовано 18 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2024 @KARO PRINTING ЦЕНА то где??? Ссылка на комментарий
KARO PRINTING Опубликовано 19 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2024 1300р комплект для участников форума Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 20 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2024 Вот так. На D2 чел бесплатно поделился файликом для 3д принтера, а теперь люди продают. Да ещё и дороже чем на озоне..... Если что, мне пока не надо😁😁 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
KARO PRINTING Опубликовано 20 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2024 @lifter Доброго времени суток! Данную модель я купил на сайте по 3д моделированию ,,в масштабе’’. Цена указана за комплект. Т.е 4 крепления на фары(обе). Смотрите внимательно Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 24 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2024 Прикольно. Ладно. Чтобы уже по теме: Процент заполнения какой? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти