Евгений с5 Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Есть такая проблема. Стали часто перегорать габаритные огни на передних фарах (ксенон). У кого нибудь это было? Просто надоело по этому поводу ездить на сервис. Может нужно поменять всю фару? Ссылка на комментарий
morrison Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Есть такая проблема. Стали часто перегорать габаритные огни на передних фарах (ксенон). У кого нибудь это было? Просто надоело по этому поводу ездить на сервис. Может нужно поменять всю фару? практически у всех перегорают . раз в 10-15 тыщ примерно. не знаю в чем причина. фару поменяют только за деньги , тыщ за 40-50 . Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 У меня как перегорили на первых 5 тысячах. так я и за бил на них. Это болезнь С5-ых. но на скорость не влияет! :) Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Есть такая проблема. Стали часто перегорать габаритные огни на передних фарах (ксенон). У кого нибудь это было? Просто надоело по этому поводу ездить на сервис. Может нужно поменять всю фару?Поставь светодиоды. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
DIK Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Поставь светодиоды. Я поставил - четверные, не помогает, уже 3 раза менял за месяц, перегорает половина диода. Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Всем привет! Вместе с Диком ставили у меня работает до сих пор и не перегорает. Так что еще не известно из за чего. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти