graf1 Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Приветствую,коллеги. Неприятность случилась. В 1,2 цилиндрах вода . Утром не провернул мотор. До этого был водожор, примерно 300мл в неделю антифриза доливал,антифриз рыжий,грязный,масло чистое,появилась эмульсия на пробке. Снял свечи-2 мокрые в шланге вентиляции -солидол. На сколько я понял надо снимать голову. Хочу попросить помощи опытом по данному авто. Машина дочкина,делать мне. Руки прямые,бокс есть. Буду благодарен за любую помощь. Win: VF7FCNFUC26608462 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля @graf1 Мотор не сложный. Очень похож на ВАЗовский. Когда снимете ГБЦ то обязательно проверьте на плоскость. Если будут сложности, то можете звонить мне на ватсап и подскажу +7 963 245 1140 Сергей +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
graf1 Опубликовано 5 февраля Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля @mister z спасибо за скорый отклик. А подскажите,мануала не встречали ? Просто порядок действий,заказ запчастей бы продумать заранее,что бы не метаться ,а стать и делать. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля @graf1 Список что точно нужно я вам напишу, но всё равно после вскрытия что то добавится. Тот же размер (толщина) прокладки ГБЦ мы пока не знаем. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Алексей 2010 Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля https://drive.google.com/file/d/119BdtR4CEjhIqh3dtb8TQCSPeIhbai0t/view?usp=drive_link Вот по ссылке гляньте. Ссылка на комментарий
graf1 Опубликовано 5 февраля Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля @Алексей 2010 это не мой двигатель,похож. Спасибо. Ссылка на комментарий
Алексей 2010 Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Странно, а по вину - ваш. NFU - в коде зашито, как не ваш? Ссылка на комментарий
graf1 Опубликовано 5 февраля Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля Или я невнимателен. Ссылка на комментарий
Алексей 2010 Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Вот мануал: https://drive.google.com/file/d/1mfUljAkUEkORZZuzNeZMLMSrIv6Xe5We/view?usp=drive_link Ссылка на комментарий
graf1 Опубликовано 18 февраля Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля Друзья,всем спасибо за помощь. Особенно Сергею ака master z за полное сопровождение меня в процессе ремонта. Всё получилось. Да ,и с Серёгой продолжаем общаться. Теперь вопрос возник. Есть кто подсказать может есть знакомый электрик с лексией в Одессе? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти