Евгений ПСА Опубликовано 16 января, 2024 Поделиться Опубликовано 16 января, 2024 Добрый день товарищи. я недавно на сайте, прошу помощи. вдруг у кого такое тоже было. Есть автомобиль пежо 308 турбо двигатель полностью востановил. авто поездило сколько то как не в себя. рвало из под себя при легком газе. потом прошло сколько то времени я заметил что тачка не тянет как раньше. В итоге к капиталке добавилось. Клапанная крышка новая Форсунки новые 4шт все датчики на двигателе. 2 комплекта эбу с разными прошивками. цепь новая, метки по кондуктору. мишень колена целая. Турбина и все комплектующие новые. Проводка почти новая , привезеная с японии. проблема высокое значение положения механизма фаз. как будто кз. из-за этого она не едет. Может ли это быть мишень на распредвале?? машина ездит без каких либо ошибок, все показатели в норме кроме этих значений. приложил значения с другой машины, там заданое и фактическое равно 36 градусам. такое же значение есть на втором похожем авто. и на одном атмосферном пыжике. хелп, мотор сейчас как с завода, не поменян только еще распредвал :) уже незнаю что делать. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 16 января, 2024 Поделиться Опубликовано 16 января, 2024 42 минуты назад, Евгений ПСА сказал: уже незнаю что делать. В вашем случае самое верное это перекреститься и спокойно подождать пока проявится ошибка. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Евгений ПСА Опубликовано 17 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2024 @mister z пол года жду))) я не пес , еще дольше нехочу ждать, хочу что бы машина заработала как нужно)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти