NataLi Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Как сообщили в столичной мэрии, сегодня мэр Москвы Юрий Лужков подписал проект закона, согласно которому с 1 января 2009 года москвичи-автовладельцы будут платить новый транспортный налог. Ставка для автомобилей мощностью до 100 лошадиных сил не изменится и по-прежнему будет составлять 7 рублей за одну л.с. «Это, в основном отечественные автомобили и импортные малолитражки»,- уточнили в мэрии. Владельцам машин мощностью 100-125 л.с. придется платить по 20 рублей за каждую; раньше под эту «ставку» попадали и обладатели автомобилей мощностью до 150 л.с. За авто со 125-150 л.с. придется отдавать по 30 рублей за каждую лошадиную силу, а за машины с 150-200 л.с. — по 45 рублей вместо прежних 30. Существенно увеличится транспортный налог для владельцев мощных автомобилей — с 50 до 75 рублей за каждую лошадиную силу при мощности в 200-250 л.с., более 250 л.с. обойдутся в 150 рублей за каждую. Новый законопроект поступит на рассмотрение в Мосгордуму. Если парламентарии его одобрят, то он вступит в силу с 1 января 2009 года. Предыдущую редакцию документа депутаты не поддержали, признав увеличение налога для недорогих автомобилей неприемлемым. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 ну чего? забастовки будут? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Summer Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 я в области прописан)))) :pleasantry: Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Summer, Блин, тока в области налоги постоянно были выше, чем в Москве. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 У меня было 5790, станет 8685. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 а вроде темка такая от Мадамы была) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти