infobite Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 После шиномонтажа потерялся один колпачок со ступицы колеса (где-то вылетел по дороге). Может у кого-то завалялся ненужный? У меня желтые, таких в продаже и не найдёшь сейчас)) Вот такие, как на картинке Ссылка на комментарий
GreenGo Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 У меня такие же колпачки. Один потерялся, у двух остальных обломались крепления. Нашел в продаже новые по 1800р\шт - жирно очень. В итоге купил на авторынке колпачки китайские - 1в 1, только серебристые. Они разборные (и оригинальные и китай), внутрянка (на вашем фото) снимается от основания - на защёлках. Так вот, снял на китайских внутрянку, заматировал, покрасил в 3 слоя желтой краской из баллона, покрыл в 2 слоя лаком и выглядят как оригинальные (краску подбирал по цвету оригинальных колпачков). Почти год - полёт нормальный. Ссылка на комментарий
infobite Опубликовано 22 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Я решил не париться и купил в автомагазине китайские аналоги за 3 $/шт. Черные - на чёрные диски стали норм, смотрятся как родные. На ваши диски есть такие же серебристые, тоже были бы норм. :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти