les_ka Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Всем привет! :) Назревает вопрос по продлению страховки (Каско+Осаго), озадачилась выбором страховой компании. Расскажите кто где страхуется, может посоветуете куда обратиться :) П.С. А может у нас тут есть сотрудники страховых компаний? :) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Осагу, если не было ДТП с твоей виной лучше продлять там где была, скинут баблосов немного Каску надо тупо считать у всех страховых по своим параметрам и брать где удобней... Я переполз с РЕСО на Оранту, 15К все-таки разница Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Оранта. Однозначно! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Осагу, если не было ДТП с твоей виной лучше продлять там где была, скинут баблосов немного Скидка на ОСАГО будет в любой компании, если не было ДТП, так что ИМХО, надо делать в компании, которая наверняка будет платить, если что. Я целюсь на Ингосстрах.Что касается КАСКО, отталкивался от цены до тех пор, пока не получил 2 месяца проволочки с ремонтом машины из-за страховой, поэтому сейчас буду выбирать компромисс между ценой и качеством обслуживания. Но точно буду выбирать одну из крупных компаний с серьезным имиджем. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Скидка на ОСАГО будет в любой компании, если не было ДТП, так что ИМХО, надо делать в компании, которая наверняка будет платить, если что. Я целюсь на Ингосстрах. Что касается КАСКО, отталкивался от цены до тех пор, пока не получил 2 месяца проволочки с ремонтом машины из-за страховой, поэтому сейчас буду выбирать компромисс между ценой и качеством обслуживания. Но точно буду выбирать одну из крупных компаний с серьезным имиджем. было 2 дтп по моей вине :( в предыдущую компанию не пойду, нужно выбирать новую Смотрю на Ингосстрах и Росно, но пока не понимаю, стоит ли эта страховка столько, будет ли реальное качаество или придется бегать потом по несколько месяцев Осагу, если не было ДТП с твоей виной лучше продлять там где была, скинут баблосов немного Каску надо тупо считать у всех страховых по своим параметрам и брать где удобней... Я переполз с РЕСО на Оранту, 15К все-таки разница а что это за Оранта такая? Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 les_ka, Ну еще можно Росгосстрах, Ресо, ВСК. Думаю можно приемлемую цену найти. Росгосстрах решал всегда все оперативно и у меня и у отца. То же люди говорят про Ресо и про Ингосстрах. Про РОСНО как-то был негатив, но в целом тоже более менее. Мне вот тоже бегать больше не хочется, Согласие всякое желание отбило проверять подобные небольшие компании. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
scandinav2 Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 5 лет стабильно в ингострахе,по мелочи замена стекол,покраска сколов,оформление 1 элемента без гай,быстро в течение 2 недель в принципе нравиться,негатива пока не было,единственное но машины были кредитные. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 а что это за Оранта такая? http://oranta-sk.ru/Сам, тьфу-тьфу-тьфу, не попадал, но, знакомые остались довольны. И достаточно недорого за много чего... Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Прокалькулировал каско в Ресо и Оранте, приминительно к своим условиям,получилось: - в Оранте 39050р.,при этом стёкла,фары или один элемент,без справки 1 раз в год; - в Ресо 46250р,подробности смю ниже... http://www.reso.ru/services/auto/calculate.asp Выдержка: Минимальные требования по документам Клиентам РЕСО-Гарантия по КАСКО (угон + ущерб) при повреждении остекления салона, фар, фонарей ТС не требуется предъявление справки из ГИБДД. Предъявление справки из ГИБДД также не требуется в случае незначительного повреждения деталей кузова машины. Незначительным ущербом при этом считается ущерб, не превышающий 5 % от страховой суммы, но не более суммы, 5 200 рублей для ТС отечественных марок и 13 000 рублей для ТС иностранных марок. Причем такие обращения компания принимает и оплачивает неограниченное количество раз. Если сумма ущерба превысила указанные лимиты, а вы не предоставили справку ГИБДД в Центр выплат по автострахованию, то страховая компания оплачивает вам ущерб в размере установленного лимита. Ссылка на комментарий
frits Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Клиентам РЕСО-Гарантия по КАСКО (угон + ущерб) при повреждении остекления салона, фар, фонарей ТС не требуется предъявление справки из ГИБДД. Предъявление справки из ГИБДД также не требуется в случае незначительного повреждения деталей кузова машины. Незначительным ущербом при этом считается ущерб, не превышающий 5 % от страховой суммы, но не более суммы, 5 200 рублей для ТС отечественных марок и 13 000 рублей для ТС иностранных марок. Причем такие обращения компания принимает и оплачивает неограниченное количество раз. Если сумма ущерба превысила указанные лимиты, а вы не предоставили справку ГИБДД в Центр выплат по автострахованию, то страховая компания оплачивает вам ущерб в размере установленного лимита. собственно там и страховал... имел дело с ресо , когда мне в джип влетела 12-ка... очень оперативно и без лишних проволочек СК рассталась с деньгами... мне даже совестно стало, мне оплатили даже покраску бампера, который по определению не красится Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 РЕСО хорошо работают, но дорого блин ) у меня в оранте вышло 38К против 52К в ресо Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 У меня в Оранте- ежедневно один элемент без предоставления справки откуда- либо. Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 У меня в Оранте- ежедневно один элемент без предоставления справки откуда- либо. По блату??! Опыт личный есть или как?На их сайте в преимуществах страхования у них сказано,что всяка мелочовка без справки,а в инструкциях,как себя вести при наступлении страхового случая иначе: Внимание! Без справки из компетентных органов в течение срока действия договора урегулируется повреждение 1 кузовного элемента или стекол, фар, фонарей ТС. см.здесь: http://oranta-sk.ru/cid/397/article.php?com=print РЕСО хорошо работают, но дорого блин ) у меня в оранте вышло 38К против 52К в ресо Маус,а какой у тебя стаж? Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 По блату??! Опыт личный есть или как? На их сайте в преимуществах страхования у них сказано,что всяка мелочовка без справки,а в инструкциях,как себя вести при наступлении страхового случая иначе: Внимание! Без справки из компетентных органов в течение срока действия договора урегулируется повреждение 1 кузовного элемента или стекол, фар, фонарей ТС. см.здесь: http://oranta-sk.ru/cid/397/article.php?com=print Маус,а какой у тебя стаж? Я не знаю, что на сайте. Я знаю, что в контракте. Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Я не знаю, что на сайте. Я знаю, что в контракте. Уважаемый,а, если нетрудно,можно уточнить формулировочку,как в контракте?Буквально.Есть ли какие оговорки?Насколько мне известно во многих СК такое практикуется 1 раз за весь период(год) страхования.У некоторых нет вообще. Насчёт Ресо знаю точно,сам проверил,но не уверен,что им это понравилось и меня не забанят. )) Поэтому и интересуюсь. Заранее признателен. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Уважаемый,а, если нетрудно,можно уточнить формулировочку,как в контракте?Буквально. Есть ли какие оговорки?Насколько мне известно во многих СК такое практикуется 1 раз за весь период(год) страхования.У некоторых нет вообще. Насчёт Ресо знаю точно,сам проверил,но не уверен,что им это понравилось и меня не забанят. )) Поэтому и интересуюсь. Заранее признателен. Чуть позже. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) Уважаемый,а, если нетрудно,можно уточнить формулировочку,как в контракте?Буквально. Есть ли какие оговорки?Насколько мне известно во многих СК такое практикуется 1 раз за весь период(год) страхования.У некоторых нет вообще. Насчёт Ресо знаю точно,сам проверил,но не уверен,что им это понравилось и меня не забанят. )) Поэтому и интересуюсь. Заранее признателен. Цитирую: При отсутствии соответствующей справки в случаях, указанных и п.п. 11.3.3.1.-11.3.3.3. выплата страхового возмещения производится неограниченное количество раз в пределах стоимости ремонта или замены одного кузовного элемента или стекол, фар, фонарей застрахованного ТС. При этом Страховщик не возмещает ущерб, связанный с устранением скрытых повреждений. Конец цитаты: В п.п. 11.3.3.1.-11.3.3.3. как раз и говорится про то откуда и какие справки должны быть предоставлены при наступлении страхового случая... Изменено 28 мая, 2008 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Цитирую: При отсутствии соответствующей справки в случаях, указанных и п.п. 11.3.3.1.-11.3.3.3. выплата страхового возмещения производится неограниченное количество раз в пределах стоимости ремонта или замены одного кузовного элемента или стекол, фар, фонарей застрахованного ТС. При этом Страховщик не возмещает ущерб, связанный с устранением скрытых повреждений. Спасибо.Это обнадёживает,расценки у них действительно ниже.А кто нибудь может поделиться личным опытом,как у них с очередями и прочими проволочками-заморочками?И вообще,насколько они надёжны??Я о них только на форуме узнал... Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 к.о.и., у товарища olg66 Гранд пикассина, стоимость страховки может вполне быть АutoVIP ) там без ограничений ) у меня вот АutoPREMIUM , там тока стеклы и фары без ограничений, собсно как и в классике Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) к.о.и., у товарища olg66 Гранд пикассина, стоимость страховки может вполне быть АutoVIP ) там без ограничений ) у меня вот АutoPREMIUM , там тока стеклы и фары без ограничений, собсно как и в классике Спасибо,Маус,уразумел.Я именно эти "оговорки" и предпологал...Да при страховой премии 3000у.ё. и более в Ресо тоже в попу целовать готовы. ))А для твоей программы,у них на сайте, - "два раза с одной кузовной деталью" без справки прописано. Изменено 28 мая, 2008 пользователем к.о.и. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Спасибо,Маус,уразумел.Я именно эти "оговорки" и предпологал...Да при страховой премии 3000у.ё. и более в Ресо тоже в попу целовать готовы. )) А для твоей программы,у них на сайте, - "два раза с одной кузовной деталью" без справки прописано. ага, а стекла скока хошь ) + аварийный комиссар + ещё какие то бонусы, в РЕСО такое не увидишь до 70К рублей, а тут уже с 37 начиная ) Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Кстате в РЕСО появился совсем недавно новый продукт: РЕСО авто Помощь. стоит всего 2400 руб. подробности тут Страхуется вместе с ОСАГО, с КАСКО(поный пакет), с УЩЕРБОМ одним. с Г.О. Ссылка на комментарий
Summer Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 есть такой вопросик, подскажите машина кредитная, я в любой конторе могу КАСКу купить или нуно согласовывать с банком? Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Summer, В любой СК, с которой сотрудничает данный Банк. Ссылка на комментарий
Summer Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Phantom, спс, сейчас смотрел, в РЕСО выходит под 60к (первый год 52к) страноо, Ингосстрах рулит, мне кажется адекватная позиция (цена+качество) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти