Kirill42 Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 Недавно поменял лампочки ближнего света на led лампы h7 от MTF. Появились ореолы выше стг и по бокам. Без понятия с чем это связано, может было у кого такое Ссылка на комментарий
kashcei Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 24 минуты назад, Kirill42 сказал: Недавно поменял лампочки ближнего света на led лампы h7 от MTF. Появились ореолы выше стг и по бокам. Без понятия с чем это связано До первого нормального дпс-ника. Повезут на штрафстоянку,если не заменишь на стандарт на месте.Это вмешательство в конструкцию ТС. И штраф вроде 5ка была. А да тут даже лишением прав попахивает,извините отстал от жизни ))) https://www.drive2.ru/b/479541552167780851/ Ссылка на комментарий
Kirill42 Опубликовано 13 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 @kashcei Дело не в том, что дпс-ник поймает. Хотел узнать почему led лампы в рефлекторе выдают такие пятна света по краям и над стг. А уж прав за led лампочки не лишают с 2019 года Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 3 часа назад, Kirill42 сказал: @kashcei Хотел узнать почему led лампы в рефлекторе выдают такие пятна света по краям и над стг. "Пошли доктор Ватсон и Шерлок Холмс поссать, Ватсон спрашивает, Шерлок а почему у меня звук такой громкий громкий, а у вас тихий тихий. Шерлок отвечает - Ватсон - это элементарно, вы ссыте мне на ботинок, а я ссу вам в карман." Алексей 2010 1 Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 Стоят потому что криво, возможно вверх ногами. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Алексей 2010 Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 Kirill42, сначала надо вкорячить невкорячиваемое, а потом спрашивать, а почему так? Вы же задавая вопрос, сами и ответили на него). Southdot 1 Ссылка на комментарий
Kirill42 Опубликовано 14 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 @Алексей 2010 Вот вам лампа h7 osram original на фото. В чем прикол писать что я пихал не впихуемое @ZIGGY вряд ли, потому что поставил лампочки osram original и всё равно тот же еффект Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 6 часов назад, Kirill42 сказал: вряд ли, потому что поставил лампочки Попробуй в фаре её на 180 град перевернуть Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти