миtya Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Спасибо,пойду по шаманю,но не пойму,почему при снятом пыльнике капает только с трубки обратки,а с цилиндра сухо? Ссылка на комментарий
PavelSun Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=7vYh3pK-TTs Здравствуйте! странный стук в передней подвеске при проезде лежачего полиЦейсеого. 2 раза в день, утром и после работы, то есть после простоя. 1 раз стучит, потом подвеска норм рабочает. Звук металлический, такое чувство что что то заржавело, окислилось, потом подвеска съиграла и дальше как по маслу, стойки сухие, да и могут ли они так? Рычаг? сайленты?)) не знаю я... такое уже года два, но этой зимой как то поотчетливей стало... если мысли?)) Изменено 2 декабря, 2016 пользователем PavelSun Ссылка на комментарий
W0f Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=7vYh3pK-TTs Здравствуйте! странный стук в передней подвеске при проезде лежачего полиЦейсеого. 2 раза в день, утром и после работы, то есть после простоя. 1 раз стучит, потом подвеска норм рабочает. Звук металлический, такое чувство что что то заржавело, окислилось, потом подвеска съиграла и дальше как по маслу, стойки сухие, да и могут ли они так? Рычаг? сайленты?)) не знаю я... такое уже года два, но этой зимой как то поотчетливей стало... если мысли?)) у меня тоже так уже 2 года, после ночного простоя при проезде первого спящего раздается стук спепеди справа, а потом все тихо....очень похоже будто стойка этот звук издает...сферы еще родные стоят давно хочу поменять...изменится что либо. Ссылка на комментарий
PavelSun Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 я менял сферы, тоже самое) сегодня мастер нашёл трещину в резинке заднего салейтблока и люфт левого колеса. ну по люфту, заменю наконечник и тягу, если остнется... то рейку в ремонт или вешаться. а по сайлент блоку не знаю, или рычаг в сборе или отдельно покупать и выпресовывать это вопрос) Ссылка на комментарий
W0f Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 я менял сферы, тоже самое) сегодня мастер нашёл трещину в резинке заднего салейтблока и люфт левого колеса. ну по люфту, заменю наконечник и тягу, если остнется... то рейку в ремонт или вешаться. а по сайлент блоку не знаю, или рычаг в сборе или отдельно покупать и выпресовывать это вопрос) я подвеску перебирал ни раз...рейку реставрировал...на этот стук никак не повлияло Ссылка на комментарий
PavelSun Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 я подвеску перебирал ни раз...рейку реставрировал...на этот стук никак не повлияло Оу, я вот что то побаиваюсь реставрировать... соберут ли её обратно наши "специалисты" там у левого колеса небольшой люфт и стук, вот думаю может тяга...)) да и пробег 84 тыс., что то рановато она умирает... Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Вы ни стук рулевого вала ловите? Легкий такой,мелкий... Ссылка на комментарий
PavelSun Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Вы ни стук рулевого вала ловите? Легкий такой,мелкий... да вроде нет) рулевую колонку я посмотрел, там без люфтов вроде. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 (изменено) @PavelSun[/b а крестовину? @PavelSun,@PavelSun,там даже на снятом люфтов не заметно Изменено 4 декабря, 2016 пользователем Цепятыч Ссылка на комментарий
W0f Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 @Цепятыч, нее...как рулевая колонка дребезжит я знаю....у меня именно удар такой будто стойка на отбой срабатывает... Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 @W0f,опора? Ссылка на комментарий
миtya Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Добрый вечер, может ли из-за неправильного выставленного заднего клиренса опускаться постоянно перед авто? с5 2.2 HDI 2001, или всё же может клапан не держит? Ссылка на комментарий
oldvin Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 может ли из-за неправильного выставленного заднего клиренса опускаться постоянно перед авто?Не может. или всё же может клапан не держит?Если стойки не пускают,то да. Ссылка на комментарий
миtya Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Спасибо большое oldvin? смогу ли я сам в гараже это сделать в домашних условиях? Ссылка на комментарий
oldvin Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 @миtya,обратки стоек посмотреть очень просто,с клапанами уже посложней.Но всё можно.Почитайте,тут были соответствующие темы.Удачи! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти