сitro-msk Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 Коллеги, доброе утро! Вот начала отходить накладка на арку заднего колеса. Смотрел, вроде бы и клипс в том месте, где она отошла, никаких не нашел. Такое впечатление, что она на заводской клей была посажена. Вот и думаю, может и мне на какой клей посадить))? Может кто сталкивался с подобной проблемой и подскажет как ее решить? Спасибо всем. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 Почистить, обезжирить, праймер, стекольный герметик. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
сitro-msk Опубликовано 19 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 Алексей, спасибо! Ссылка на комментарий
сitro-msk Опубликовано 4 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 В общем, попробовал сделать сам, и получилось ужасно) Коллеги, добрый вечер. Кто-нибудь порекомендует сервис, в котором смогут помочь и сделать профессионально? Как я понимаю, вначале потребуется снять и новый, и старый герметик, И еще понимаю, что есть риск повредить краску, что повлечет перекрашивание детали. Чего бы не хотелось, конечно.... Спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти