alexszcz Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 Привет всем перекидывал шлейф БСИ (отдельная благодарность французам за офигенный дизайн - сарказм) не могу найти место куда втыкать один провод, смотрите фото подскажите а еще лучше дайте пожалуйста картинку что это - вся эта фигня находится с задней стороны и спрятана между движком и переборкой Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 На фото не видно. К фильтру тонкой очистки что нибудь из проводов подходит? Там может быть 2 штекера; Один на нагреватель в крышке, второй на датчик воды (если есть). Ссылка на комментарий
alexszcz Опубликовано 12 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 @Vfirs спасибо за реплику, я не знаю - нихрена не видно, надеюсь кто-то поделится визуализацией Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 @alexszcz Движок какой точнее Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 1 - разъём нагревателя 2- разъем датчика воды Бес 1 Ссылка на комментарий
alexszcz Опубликовано 13 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 @Vfirs спасибо, но это вы спереди показываете, тот кабель где-то сзади и ниже включается - вот в чем проблема Ссылка на комментарий
alexszcz Опубликовано 13 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 @Vfirs спасибо, вы правы - штеккер шел до фильтра, вошел как родной Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти