al.vdovin Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) Всем привет! У меня возникла проблемка - заскрипело водительское сидение, причем как спинка, так и само сидение. Под сидением обнаружил раскрошившийся паралон :) У кого-нибудь было похожее, как выходили из положения? Разбирать спинку не хочется, в ней аирбег... Посоветуйте что нить.. Изменено 22 мая, 2008 пользователем al.vdovin Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 al.vdovin, Блин, аналогично, точнее у меня похоже скрипят все кроме водительского. тоже вот репу чешу, что с этим делать... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Raendin Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 ИМХО снимать чехол (или как его еще назвать) и смотреть по месту, смазывать или варить, по обстановке... поролон крошится, ага, но понемногу. Это просто кажется что много. А так, надолго его крошить должно хватить. Но в принципе есть фирмы которые ремонтируют сидения, добавляют что где выкрошилось. Because life’s too short to brew cheap beer... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти