tull Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 а то сейчас надо срочно перевезти. если столько наложить в багажник подвеска не накроется? Ссылка на комментарий
Alex_C5 Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 а то сейчас надо срочно перевезти. если столько наложить в багажник подвеска не накроется? ИМХО три здоровых "лба" даже поболе будут весить, ежели их втроем на заднее сиденье усадить. Мой вариант ответа - если на заднем сиденье один или никого, то можно. КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин. Ссылка на комментарий
tull Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 на заднем сиденье нагрузка немного с другой части машины. просто у человека эта фигня лежит в джипе (правда небольшом), он говорит аж весь просел. поэтому я слегка и застремался. Ссылка на комментарий
Alex_C5 Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 на заднем сиденье нагрузка немного с другой части машины. просто у человека эта фигня лежит в джипе (правда небольшом), он говорит аж весь просел. поэтому я слегка и застремался. Имя-отчество "джипа" в студию! КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Насколько я помню, в инструкции в багажник разрешено до 200 кг. На деле я на Ксантии возил больше, подвеска обалденно выручает, т.к. не проседает, просто везите поаккуратнее, без фанатизма и экстрима... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
tull Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 ждип судзуки джимми всем спасибо за ответы! Ссылка на комментарий
Alex_C5 Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Насчет 200 кг в багажник в мануале не нашел, нашел что масса хэтч-бэка "с нагрузкой" больше его массы "без нагрузки" на 520 кг. Думается, что распределять ее можно практически как угодно в разумных пределах. Прошлой осенью, после поездки в гости к теще, возвращались (тока не смейтесь - теща ить) с полным багажником трехлитровых банок, тремя сетками моркови, и тремя полноценными мешками картошки, плюс три человека в машине общим живым весом примерно 230 кг. Проехали в таком виде чуть больше 1200 км, из них порядка 100 км дорога в привычном смысле просто отсутствовала. В багажнике (не считая веса людей в салоне) точно было не меньше 200 кг. Результат - машина в целости и сохранности. И посмотрел про "Джимни"... Допустимая нагрузка меньше 400 кг!!! У ВАЗовской "Восмьерки" и то кажется 450 было. Конечно "джип" просядет - восьмерка при трех человеках сзади мела фартуками по асфальту. КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Alex_C5, Странно что не нашел. Вообще-то как угодно нельзя. Если все 520 кг за вычетом водителя плюхнуть в багажник, рискуешь угробить подвеску (я уж не говорю про изменение управляемости). Честно говоря не помню, где такое было, но вообще в каждй инструкции на автомобиль находил максимально допустимый вес в багажник. надо будет в своей поискать... Прошлой осенью, после поездки в гости к теще, возвращались (тока не смейтесь - теща ить) с полным багажником трехлитровых банок, тремя сетками моркови, и тремя полноценнымиТочно такой же эксперимент был, только ехал из Ейска! то бишь около 1200 км с таким грузом. Подвеска не только выдержала, но и прекрасно отработала, хотя когда грузили на заглушеном движке, машина до земли просела. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Alex_C5 Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Вобщем покопался в доках и обобщил информацию. Цифры для хэтча-2.0-механика: 1. Снаряженная масса - 1394 кг. 2. Максимальная масса загруженного авто - 1845 кг. 3. Соответственно максимальная масса в салоне - 520 кг. 4. Развесовка снаряженного авто (перед/зад) - 847/547 кг. 5. Максимальная нагрузка на заднюю часть - 935 кг. Вот тут вопросик - что они имеют ввиду под максимальной нагрузкой на "заднюю часть"? Скорее всего масса прицепа в эту цифру не входит, т.к. допустимая масса этого прицепа может достигать 1900 кг. при условии что общая масса "поезда" не превысит 3414 кг. Поэтому считаем, что максимальная масса груза в задней части (условно задние сиденья и багажник) - 935-547=388 кг. Сдержанная критика данного бреда приветствуется :) КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин. Ссылка на комментарий
Юрий аркадьевич Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 250 - это фигня... поскольку я - рыбак, то машина эксплуатируется летом по полной несколько раз ездил на волгу, каму, белую (из челябинска, дорога - мрак, кто ездил - знает): лодка+мотор +жратва+ пиво 4 упаковки+ минералки упаковки 3+ бенза для лодки литров 40, палатка, снасти, барахло, а, забыл, косметичка жены, кг 20.. короче, более 300 кг получается при подъезде к месту покупали ещё арбузов и дынь, овощей я так ездил на ситре раз 5, + поездки более близкие за пару сезонов задние сферы убиваются, машина начинает ощутимо козлить, даже пустая после замены сфер всё вернулось в норму Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Я бы в этом случае разложил бы задние сидения и положил бы груз в салон))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 а это вот про перевозки на С4 ))) где-то под 400 кг ... Сегодня забирал плитку со склада. 30 коробок. Кладовщики предлагали вызвать газель. Удивил их когда увез все за один заход. Правда в салонное зеркало видел, в основном, только асфальт. :roll: Долго они мне в след смотрели :shock: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 а это вот про перевозки на С4 ))) где-то под 400 кг ... С плиткой проще, она же не единой массой.Я раскладывала по местам и в багажник (спрашивала сколько весит коробка и формировала столбиками по 60 кг), но 30 коробок правда не перевозила ))) Вообще все нагрузки меряю "человеками" Я поняла, что там груз единый. Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти