Buh323 Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 Недавно пришлось покататься по 200 км. в день и я остро понял, что мне просто необходим правый подлокотник на трассе. В городе он не нужен, это понятно, но когда пилишь часами на 5 передаче хочется менять руки. Был куплен китайский полуфабрикат за 1700 руб. https://sl.aliexpress.ru/p?key=mMI4ZEU Полуфабрикат - потому что в нем нет набивки поролоновой и локтю жёстко, поэтому разобрал, набил поролона. А так - реально стало удобно. Можно правой рукой держать руль с опорой на подлокотник. Есть регулировка по высоте. Не мешает переключать передачи, а при городской езде его можно сложить. Для установки придется снять сиденье и разобрать спинку - снять обивку и поролон. И спилить лишнюю резьбу на крепеже, где-то сантиметр Бес 1 Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 Очень удобно , слов нет. Buh323 и Бес 2 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
IYuriI Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 Много всяко разбирать нужно, поступил проще. 1005002933122290 через гугл. Встает в подстаканник консоли, немного мешает ручнику и ремню, но терпимо. Ссылка на комментарий
Buh323 Опубликовано 10 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 Да немного, на самом деле. Снять сиденье, принести его домой, снять обшивку спинки. Поскольку я это уже делал, когда переставлял обшивку с пассажирского сиденья на водительское, то уже несложно . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти