Paulus Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Паулюс спал-спал и проснулся в плохом настроении Здрасте нна))))) Вот так выводы))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А Юлька что будет тогда делать? всем занятие найдем)) Sashochek, по моему, подружка д. б. девица и ей достается БУКЕТ НЕВЕСТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Паулюс спал-спал и проснулся в плохом настроении нет, у анс все по-честному. букет невесты той.. кому надо))) ( заявки в личку) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Здрасте нна))))) Вот так выводы))))))) ну у меня тоже имеются пошленькие умозаключения, но я иж их не озвучиваю)))))))))потому что ПЯТНИЦЦЦО всем занятие найдем)) нет, у анс все по-честному. букет невесты той.. кому надо))) ( заявки в личку) можно забронировать? если все откажуцца назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Yushechka, Озвучте пожалуйста! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 ну у меня тоже имеются пошленькие умозаключения, но я иж их не озвучиваю)))))))))потому что ПЯТНИЦЦЦО можно забронировать? если все откажуцца почему ж если откажутся?? кто первый встал, того и тапки))) ЗАБРОНИРОВАНО!)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 всем занятие найдем)) а можна я машинки буду украшать? я умею, чеснаааа Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Yushechka, Озвучте пожалуйста! хоть я тебя и не видела, но в том что ты не "подружка" я не сомневаюсь!!!! Дирли тебя "Дружком" называла, это помню почему ж если откажутся?? кто первый встал, того и тапки))) ЗАБРОНИРОВАНО!)) меняю подпись-собирательница свадебных букетов)))))))) назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 а можна я машинки буду украшать? я умею, чеснаааа ок, записала)) хоть я тебя и не видела, но в том что ты не "подружка" я не сомневаюсь!!!! Дирли тебя "Дружком" называла, это помню да он мне как брат) не смогу без него под венец) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 да он мне как брат) не смогу без него под венец) Когда слышу подобное хочется плакать.... хоть я тебя и не видела, но в том что ты не "подружка" я не сомневаюсь!!!! Дирли тебя "Дружком" называла, это помню Еще она называла меня Брачо))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 И где все? Готовитесь к свадьбе???? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 NataLi, Я готовлюсь уже. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти