Элана Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Sashochek, ну повеселил)))) Зачотный перец))))) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Элана, Он просто так самовыражается) Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Я об одном прошу. Пригласите на свадьбу. Сашуля!!! мегазачет!!!!! назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Yushechka, Я знал что оцените, толковый чел))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 кхм... хто тут меня упоминал-то ? и шо надоть ? :dntknw: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Nord, Нет , ты перепутал , искали подружку невесты))) Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Я об одном прошу. Пригласите на свадьбу. :bomb: Вау,прикиньте скока можно на жратве сэкономить если гостей на экстэзи подсадить!!! :dance: Воды пабольше и музона! )) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 (изменено) :bomb: Вау,прикиньте скока можно на жратве сэкономить если гостей на экстэзи подсадить!!! :dance: Воды пабольше и музона! )) Думаю мужчинка на своем здоровье вытанцовывал))) Без химикатов. Изменено 23 мая, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 к.о.и., а скока экстази стоит? Надо все прокалькулировать... С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Элана, нет уж))) эта свадьба будет зона - свободная от допинга))) пусть ред буллом догоняются)))) Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Дирль, вы б поторопились, Helic тоже хочет красный бант. У него тем более опыт есть свадебный Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Элана, нет уж))) эта свадьба будет зона - свободная от допинга))) пусть ред буллом догоняются)))) +1 давно мечтаю ред булл с водкой испытать на себе) Дирль, вы б поторопились, Helic тоже хочет красный бант. У него тем более опыт есть свадебный Ну а че торопиться не Helic так Civic нарядим) Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Sashochek, так кончай йод хлестать и переходи на ред булл с водкой)))все полезней))))))судя по тому как уносит водка из сифона я думаю эффект тож будет)))) вливайся)))))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 loki, Эхх. Не люблю я водку , но с ред буллом попробую, уговорил. Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Элана, нет уж))) эта свадьба будет зона - свободная от допинга))) пусть ред буллом догоняются)))) Ага,вот тока окна надо бы закрыть,а то все гости разлетятся. Окрылённые))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Nord, Нет , ты перепутал , искали подружку невесты))) Сашуль, вообще-то подружкой невесты будешь ты! это так, чтобы ты знал :dirol: а дансера конечно пригласим) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Sashochek, Сашуля, дыши глубже!!! назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Сашуль, вообще-то подружкой невесты будешь ты! это так, чтобы ты знал :dirol: а дансера конечно пригласим) :dance: а какие у подружки обязанности? Yushechka, ))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 :dance: а какие у подружки обязанности? ну будешь помогать мне платье выбирать, цветы, меню праздничное, туфельки))) тортик на тебе) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 :dance: а какие у подружки обязанности? Yushechka, ))) Саня, не соглашайсо. Ибо главная обязанность пАдрушки - ублажать дружка..ггыы. ))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Саня, не соглашайсо. Ибо главная обязанность пАдрушки - ублажать дружка..ггыы. ))))) :banned: Паш))) Ну я тя умоляю , заканчиай ты с этими подкатами.... Говорил же всегда и говорю сейчас - ЭТОЙ МАЗЬЮ Я НЕ МУЖУСЬ)))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Саня, не соглашайсо. Ибо главная обязанность пАдрушки - ублажать дружка..ггыы. ))))) Сань, ты смари какие у них там в столице порядки!!! :ohmy: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 ну будешь помогать мне платье выбирать, цветы, меню праздничное, туфельки))) тортик на тебе) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))А Юлька что будет тогда делать? Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 (изменено) Sashochek, по моему, подружка д. б. девица и ей достается БУКЕТ НЕВЕСТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Паулюс спал-спал и проснулся в плохом настроении Изменено 23 мая, 2008 пользователем Yushechka назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Сань, ты смари какие у них там в столице порядки!!! :ohmy: Эт я уже давно приметил , еще с Мастера все начиналось))) Sashochek, Паулюс спал-спал и проснулся в плохом настроении А Паулюс пусть и будет этим МидНайтДэнсером)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти