Dirly_Doo Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Куда записывают то Наталья Владимировна? Или Вы тоже шпионите потихоньку? на полставки ;-) да нее.. тихонький шпионаж это не для нас, у анс явный, по долгу служебного положения) Dirly_Doo, Что ж ты так цвета российского флага не уважаешь? Он же к чиновникам вообще никакого отношения не имеет. :) У меня на свадьбе кстати на всех машинах был триколор, так мне захотелось... я очень уважаю, но хочется мне красных бантов на свадьбе, как у БамблБи моей было.. ну места такая, разве это плохо? :blush: и карету я хочу вместо лимузина, ну или белый С6/А8L, и никакого выкупа!!! :nono: если надумаете там за... или рас...писаться порекомендую нормальную субботу)))) и время удачненькое хочу, конечно,я на острове каком-нить))кортежем до аэропорта и прямо в платье на остров жениться) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Куда записывают то Наталья Владимировна? Или Вы тоже шпионите потихоньку? на полставки ;-)ну статус то обязывает (см статус пользователя :grin) в платье на остров жениться)в кронштадт))))))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 в кронштадт))))))) негодяй)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))туда самолеты, к сожалению, не летають))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Dirly_Doo, у тебя уже все придумано-все продумано! Когда же событие???? С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Dirly_Doo, ну у тебя же есть знакомые вожди мирового пролетариата)))) аврора уже пары разводит)))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Dirly_Doo, у тебя уже все придумано-все продумано! Когда же событие???? дык 25 лет было на то, чтобы продумать))))))))))) ну всему свое время, Настенька) Александр? :dirol: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 я очень уважаю, но хочется мне красных бантов на свадьбе, как у БамблБи моей было.. ну места такая, разве это плохо? :blush: и карету я хочу вместо лимузина, ну или белый С6/А8L, и никакого выкупа!!! :nono: Ну вообще-то, надо молодоженам оставить возможность выбора. ;)А насчет выкупа, кстати, вопрос в том, как он организован. галвное не увлекаться количеством заданий и делать их веселыми. У меня было весьма прикольно, я даже не ожидал. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Dirly_Doo, ну у тебя же есть знакомые вожди мирового пролетариата)))) аврора уже пары разводит)))) ааааа)))))))))) :taunt: боюсь немецких супсидий не хватит на островитянского падре)))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 в кронштадт))))))) Локи, 5 баллов. :)А вообще что-то в этом есть! около дерева желаний загадать желание, затем массовое фото у памятника Петру и в Морской собор. Потом долгое и увлекательное путешествие до Питера по узкой дорожке. Можно пешком :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Destructor Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 (изменено) no comments :-) Изменено 23 мая, 2008 пользователем Destructor Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Локи, 5 баллов. :) А вообще что-то в этом есть! около дерева желаний загадать желание, затем массовое фото у памятника Петру и в Морской собор. Потом долгое и увлекательное путешествие до Питера по узкой дорожке. Можно пешком :) причем невесьту жених должен на руках нести... все 30 км)))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 ой, люблю я такие темы позитивные!!!!! назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 дык 25 лет было на то, чтобы продумать)))))))))))"Ну чтож, я предлагаю такие имена: Баррикада, Бебилина, Пестилина..Нет-нет-нет. Предлагаю назвать просто -Клара и Роза. В честь Клары Цеткин и Розы Люксембург" (с) (Собачье Сердце)))))))))))))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 ой, люблю я такие темы позитивные!!!!! +1 Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 причем невесьту жених должен на руках нести... все 30 км)))) Предлагаю меняться. :)Вообще -то жених вроде как через мосты нести должен, 7 штук. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Уважаемая Наталья!ух ты.. "Скажите пожалста!" (с) Я теперь не то что догадыываюсь, я теперь знаю что для Солнышка Важно!!! да, банты только красные!)) А о событии мы конечно скажем заранее, я обещаю, правда милая? ... папе)))))))))))))))))))))))) а то всем каюк))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Тогда предлагаю создать инициативную группу креативных товарищей для составления сценария свадьбы ДД и деструктора))))) чтобы жених так сказать не терялся))))))))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 MAA, loki, Шутнички))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 ой, люблю я такие темы позитивные!!!!! и я)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Тогда предлагаю создать инициативную группу креативных товарищей для составления сценария свадьбы ДД и деструктора))))) чтобы жених так сказать не терялся))))))))) куда он от Дирли потеряется???? назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 "Ну чтож, я предлагаю такие имена: Баррикада, Бебилина, Пестилина..Нет-нет-нет. Предлагаю назвать просто -Клара и Роза. В честь Клары Цеткин и Розы Люксембург" (с) (Собачье Сердце) ))))))))))))) )))))))))))))))))))"– Извините, мне ваше имя показалось странным. Где вы только откопали такое?! – Домком посоветовал. По календарю искали."(с) (Собачье Сердце) плачу уже)))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Такое мероприятие ни один член Клуба пропустить не может! А ну ка все срочно поехали скупать красные ленты и наводить красоту на свои машины. Натулькин кортеж должен быть самым-самым красивым. Чтобы потом весь Питер говорил! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Предлагаю меняться. :) Вообще -то жених вроде как через мосты нести должен, 7 штук. :) можно через один, Ал. Невского, целый километр))) хотя... сортировочный тоже ничего такой))))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 чтобы жених так сказать не терялся))))))))) мы не дадим ему потеряться. Привяжем)) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Такое мероприятие ни один член Клуба пропустить не может! А ну ка все срочно поехали скупать красные ленты и наводить красоту на свои машины. Натулькин кортеж должен быть самым-самым красивым. Чтобы потом весь Питер говорил! Рано, Натуль, мы пока никуда не торопимся) у нас ромааантика) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти