olg66 Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) Позавчера в vectra-club родился первый клубный ребенок. А у нас как дела обстоят? Изменено 22 мая, 2008 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 это как? :blink: общими усилиями родили?))) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Summer Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 "слиплись" :friends: на встречах Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 "слиплись" :friends: на встречах Ага Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 "слиплись" на встречах :good: Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 ну до детей конечно далеко, но Destructor мой жених) :blush: , а сестра моя ездит на ситроене, купленном в клубе, причем с клубными рамками) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 ну до детей конечно далеко, но Destructor мой жених) :blush: ,Ух ты, какие новости! Поздравляю!!! Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Dirly_Doo, ну до детей конечно далеко, но Destructor мой жених)а вы познакомились через клуб? :acute: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Ух ты, какие новости! Поздравляю!!! ой, не, ввела всех в заблуждение)) ну это, любовь у нас))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Dirly_Doo, ах ты скромница, а мы и не знали! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) ну до детей конечно далеко, но Destructor мой жених) :blush: , а сестра моя ездит на ситроене, купленном в клубе, причем с клубными рамками) Т.е. не за горами....Ребята познакомились в клубе, поженились в клубе и родили в клубе. У вас только первый пункт. Надо продолжать, а то другие клубы обгонят. Изменено 22 мая, 2008 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Dirly_Doo, ах ты скромница, а мы и не знали! :angel: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 olg66, прикольно, люблю такие истории)) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Т.е. не за горами.... Ребята познакомились в клубе, поженились в клубе и родили в клубе. У вас только первый пункт. Надо продолжать, а то другие клубы обгонят. Destructor, ты слышал? на тебе вон какая ответственность! За весь клуб!!!!)))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 )))))))))))))) ну все))))))))))) терь предлагаю устроить как на MTV про Джессику Симпсон))))) будет реалити про пары и их отношения в клубе)))))))))))))))))))))))))))))))) "Destructor, ты слышал? на тебе вон какая ответственность! За весь клуб!!!!))))" ты главное ЙОДу не давай пить)))) раз такая ответственность))))))))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 )))))))))))))) ну все))))))))))) терь предлагаю устроить как на MTV про Джессику Симпсон))))) будет реалити про пары и их отношения в клубе)))))))))))))))))))))))))))))))) "Destructor, ты слышал? на тебе вон какая ответственность! За весь клуб!!!!))))" ты главное ЙОДу не давай пить)))) раз такая ответственность))))))))) ))))))))))))))))))))да где он такой дефицит в нашем городе достанет?)) Сашочек весь скупил)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 olg66, прикольно, люблю такие истории)) Можешь узнать больше: http://vectra-club.ru/forum/viewtopic.php?...db9eda4837d64e8 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) Жена не из клуба( Дирли сестра, Дестрактор теперь брат)) Изменено 22 мая, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Sashochek, так я не поняла, это что за дезинформация??? :diablo: С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 ))))))))))))))))))))да где он такой дефицит в нашем городе достанет?)) Сашочек весь скупил)) 3 баночки всего)))) купил Sashochek, так я не поняла, это что за дезинформация??? :diablo: Да ладно тебе... Кто старое помянет тому глаз долой :black eye: Ссылка на комментарий
Twintipskier Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 О, вчира был С.Т.А.Л.К.Е.Р, сегодня Санта-Барбара! ))))))))))) Мне страшно будет включить ситроенс-клуп.ру\питер завтро! )))))))) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) Да ладно тебе... Кто старое помянет тому глаз долой black eye.gif я тебе в глаз щас и дам :diablo: Народ, не слушайте его, мы с ним даже не встречались в реале. Изменено 22 мая, 2008 пользователем Элана С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) я тебе в глаз щас и дам :diablo: Народ, не слушайте его, мы с ним даже не встречались в реале. Значит так? Ну чтож ты в своем стиле.. только умоляю без истерик в этот раз))Лады насчет Эланы пошутил) Изменено 22 мая, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Есть повод для личного знакомства ................................. Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 нету, я замужем тоже. Я Сашка на тебя обиделась :beee: С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти