ASbeaR Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 Помогите найти подшипник рулевой колонки. Может кто сталкивался...? Отдельно не могу нигде найти, только в сборе вся колонка. Berlingo 1.4. VF7GCKFWC94293977 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 13 часов назад, ASbeaR сказал: VF7GCKFWC94293977 Цифры/буквы на подшипнике и подобрать. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Павел. Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января @ASbeaR добрый день! Как в итоге решили вопрос? Ссылка на комментарий
A20C Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января на разборках полно: https://motorlandby.ru/auto-parts/citroen/berlingo/2002-2008/kolonka-rulevaya/sku-20030460/ Ссылка на комментарий
Павел. Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января @A20C спасибо большое! Я только на Авито искал.данный сайт вообще впервые вижу! Ссылка на комментарий
A20C Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января Норм сайт, я много заказывал Ссылка на комментарий
Павел. Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января @A20C уже заказал! Цена приятная) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти