ММаксимуС Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 всем привет кто подскажет как правильно выбрать блок АБС , на бу , купил телегу а у нее проблемы ,перед женой стыдно надо исправлять ,стоит есть вин vf7ckfvb26122610 Ссылка на комментарий
ММаксимуС Опубликовано 30 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 или хотя бы скажите на какие номера ориентироваться Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 В 28.06.2023 в 19:08, ММаксимуС сказал: vf7ckfvb26122610 VF7FCKFVB26122610 правильный. C3 - 0230 04 454101A - БЛОК КОНТРОЛЛЕРА АНТИБЛОКИРОВ. СИСТЕМЫ.pdf ММаксимуС 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ММаксимуС Опубликовано 30 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 @Бес спасибо за отклик. только все равно не догоняю по по каким номерам подбирать мне абс. p.s. не ругайте неразумного)))понять и простить ))) Ссылка на комментарий
ММаксимуС Опубликовано 30 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 кто-то говорит про номер на коробке,кто-то про номер на насосе ничего не понимаю ( Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 @ММаксимуС Ну какой насос? Ну какая коробка???? Есть парт-намберы по ВИН. Это родное, то, что должно стоять. ГИДРАВЛ. БЛОК УПРАВЛ ТОРМОЗАМИ ГИДРАВЛИЧЕСКИЙ БЛОК ESP ВЗЧ - отдельно. Позиция 1 КОМПЬЮТЕР СИСТЕМЫ ABS - отдельно. Позиция 2. Я понятия не имею, что ты хочешь, что тебе надо заменить. 1, 2 или 1+2. - ЧАСТЬ, ПОДЛЕЖ.КОНФИГУРИРОВАНИЮ - это значит надо будет прописывать после установки - СКОНФИГУРИРОВАННАЯ ЧАСТЬ И ИДЕНТ.НОМЕР АВТ.(VIN), УКАЗ.ПРИ ЗАКАЗЕ - это значит при заказе надо будет указать вин. И после установки ничего приписывать не надо. Что имеется ввиду под словами: В 28.06.2023 в 19:08, ММаксимуС сказал: блок АБС 19 минут назад, ММаксимуС сказал: не догоняю по по каким номерам подбирать мне абс. Я не знаю. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ММаксимуС Опубликовано 30 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 а б/у как ? под 4541g4 разные номера выскакивают не только мой,это что значит что можно любой из подходящих подбирать? и да надо и насос и мозги Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 5 минут назад, ММаксимуС сказал: а б/у как ? Понятия не имею. 5 минут назад, ММаксимуС сказал: под 4541g4 разные номера выскакивают не только мой,это что значит что можно любой из подходящих подбирать? Где выскакивают? У продажников? Ну у них и спросить. Табличку официальную видишь? Там есть другие номера? Нет. Вот и ответ. Под другими номерами вероятно аналоги. Или продавцы считают, а может и знают, что блок например с С4пикассо подойдет на твой С3. Но я этого не знаю. Ты спросил: В 28.06.2023 в 19:08, ММаксимуС сказал: как правильно выбрать блок АБС 6 часов назад, ММаксимуС сказал: хотя бы скажите на какие номера ориентироваться Я дал номера и гидроблока и компьютера системы АБС. На них и надо ориентироваться. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ММаксимуС Опубликовано 30 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 @Бес спасибо . будем искать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти