vovamk66 Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 Добрый день!стал обладателем автомобиля который простоял пару лет без движения.завелся когда в первый раз,я увидел что индикатор уровня бензина моргает и соответственная надпись low fuel что то там. Думал мало дизеля,доехал до заправки,и...влезло в бак всего 8 литров. Индикатор как моргал о низком уровне так и моргает. Начал считывать ошибки. И попалась мне ошибка p0463. Где то вычитал что пайка на bsi трескается.нашел только распиновку на простой бензиновый с4.но фишки и распиновка EP разъема совсем другие.может кто то подсказать что либо? Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 @vovamk66 Лезьте к баку снимайте фишку смотрите питаение если есть значить приплыл датчику уровня топлива в баке. Ссылка на комментарий
vovamk66 Опубликовано 9 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 @Southdotесли нет питания,то перелопачивать всю проводку? Если датчик живой куда ещё лезть?специально спросил про bsi дабы модуль в доступе,и проще его прозвонить чем лезть,снимать выхлоп,бак и прочее. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 Заднее сидение поднимаем, там люк к насосу. доступ удобнее чем к бси и проблема если и в блоке, то не в бси, а псф - блок предов под капотом. @Southdot я прав про люк? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
vovamk66 Опубликовано 9 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 1 минуту назад, Бес сказал: Заднее сидение поднимаем, там люк к насосу. доступ удобнее чем к бси и проблема если и в блоке, то не в бси, а псф - блок предов под капотом. @Southdot я прав про люк? У гранда сидушки второго ряда с полозьями,и прикручены к полу,судя по иные в интернете надо снимать бак. Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 @Бес Нет, только бак снимать. На нас у PSA дырок не нашлось Ссылка на комментарий
ballack Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля Господа, доброго дня. У меня такая же проблема. Чем дело кончилось? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти