Paulus Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 нам красят бампер) Поздравляю! С тебя пузырь!)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Поздравляю! С тебя пузырь!)))) повод точно есть)))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 отлично, поздравляю!! :drinks: :drinks: С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Поздравляю! С тебя пузырь!)))) Два пузыря))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 И маленькую минзурко мне :))) ПОЗДРАВЛЯЮ! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 нам красят бампер) Поздравляю!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти