Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Некачественная покраска или так и должнО?

Гость loki

Рекомендуемые сообщения

Вообще я в шоке ... Россия рулит))))

да я думаю так во всем мире, ну не битыми же продавать.. исправляют косяки и все

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Dirly_Doo, Зачетно исправили то как))))) Надо на поклон к ним идти и приговаривать - " Спасибо что битую не продали, респект Вам уважаемый ОД "

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :taunt: :taunt: :taunt: ну поторопились ребята, забыли второй слой краски))

(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Каток и Njoy , а у вас нормально покрашено?

....

Я у себя дефектов покраски не обнаружил пока. Тьфу-тьфу, но вроде как всё нормально.

Изображение

LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________

Первым делом будем портить самолёты!...

Dirly_Doo,

а давно машину купили? с января же новый закон, может еще успеешь поменять на нью???

купила 19-го апреля, уже месяц с покупки прошел...

(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Sashochek, ну да, вон у Ути капот крашенный был на новеньком с3)

Ага, он и сейчас есть, а фиг докажешь, обнаружилось месяца через 3, ОД кричал, что мол все я сама,

У меня в цвет не попали (((

У Дирли, думаю, тоже не дефект из Франции, а местные умельцы постарались

Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо!

«Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество»

У Дирли, думаю, тоже не дефект из Франции, а местные умельцы постарались

100% так и есть...

хряпнули где-то тут бампер, а потом первый попавшийся спрыснули белой краской и приаттачили...

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

• 2 недели спустя...

в представительстве не видят по фоткам дефекта, жду их кадра для личного им осмотра(( настроение ни к черту(

(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

в представительстве не видят по фоткам дефекта, жду их кадра для личного им осмотра(( настроение ни к черту(

Зачем заранее расстраиваться? Всё будет хорошо. Когда их кадр то прибудет?

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

Зачем заранее расстраиваться? Всё будет хорошо. Когда их кадр то прибудет?

завтра/послезавтра, но вообще он "неуловимый мститель" и наверняка никто знать не может когда он появится... расстраивает, что бампер стал коцкаться.. там такой тонкий слой, что он как лак с ногтей сходит((

(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Dirly_Doo, не надо расстраиваться, машинка гарантийная, никуда не денутся.

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

В последнем номере За Рулем почти подобная история.Ку-7 впарили колхознику с битым бампером и т.п.Поменяли....гниды....благодаря вмешательству журнала....Но обращаться нужно к руководству салона......А так дилер имеет законное право исправлять кузовные дефекты машин,полученные при перевозке и хранении, своими силами,правда если ущерб не превышает 99%....тшутка юмора...

ПыСы-менеджер не информируется о дефектах и их исправлениях...так они говорят...ха-ха,не знает,но имхо догадывается....Не бери в голову,на скорость не влияеть....

Изменено пользователем adidas62

Но от тайги до британских морей

Красная Армия всех

В последнем номере За Рулем почти подобная история.Ку-7 впарили колхознику с битым бампером и т.п.Поменяли....гниды....благодаря вмешательству журнала....Но обращаться нужно к руководству салона......А так дилер имеет законное право исправлять кузовные дефекты машин,полученные при перевозке и хранении, своими силами,правда если ущерб не превышает 99%....тшутка юмора...

как раз сочиняю заявление на имя директора Эксиса.. но я уверена, что из Москвы машина уже пришла такая, потому, что все ее перемещения четко отслеживались

(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Дорогие друзья, поверте мне, вся претензионная переписка касательно недостатков должна производиться только с продавцом автомобиля (тот кто по договору купли продажи) вот здесь мой тернистый путь по требованию ремонта "Волги"

Переписка

а вот правильная претензия, котую желательно зарегестрировать в комитете по защите прав потребителей, скажу я Вам аргумент железный.

Изображение

Ели у кого есть вопросы обращайтесь, я ходил этим путем, машину не вернул но повеселился вдоволь!!!

dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif, Пешеход всегда прав. Пока жив.,

С Уважением,

я в свое время тоже заморачивался "нагибанием гарантийщиков" по поводу гарантийной окраски заднего бампера - дейстрвительно, наше главное оруже - бюрократизм и тупость... если подходить именно так - 100-процентный результат в нашу пользу. Удачи!

З.Ы. да, кстати, общался с гарантийщиками Эксиса на 2-хуторской

вчера бампер осмотрел проверяющий из представительства. деффект действительно увидел, теперь жду ответа в понедельник о решении. отношение ко мне и моей машине со стороны проверяющего и инденера по гарантии было более чем похвальным.

(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Dirly_Doo, думаю все решиться в твою пользу)

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

Dirly_Doo,

Натуленька, все будет хорошо!

Не вешай нос, подруга!

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...